Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
У нас жилье покупается только либо за счет наследства, либо за счет того что папа украл (реже заработал) и купил сыночку квартирку.

Но сам сыночек *** заработает на квартиру за пять лет после универа ;)

бред какойты

а многие и через 10 лет после окончания не могут заработать 1 куе:D

Не в деньгах счастье. Прежде всего надо заниматься любимым для себя делом. А если делать дело, которое тебе нравится, и делать это качественно - то деньги придут.... ну я так думаю :D

У нас жилье покупается только либо за счет наследства, либо за счет того что папа украл (реже заработал) и купил сыночку квартирку.

Но сам сыночек *** заработает на квартиру за пять лет после универа ;)

Это ты щас про себя рассказываешь? :) Где твой папа украл на дом, поделись. А то бы ты *** заработал даже на гостинку в *****х имени вургера.

согласен. только выбором любимого дела должны занимацца родители наверное, тк чем раньше этот выбор сделан - тем лучше:D

Ясно, маменькин сынок. Все за тебя родители должны сделать.

после окончания вуза многие уже работают на позициях мидла с зп овер $1k (если говорить об айтишниках)
вот именно что айти...
а в остальном - средний доход по городу не превышает 450 баксов...

Все равно не реально.
См выше.

Дададад, а все кто ездит на машинах овер 50-60к - воры бандиты и убийцы.

Я купил двушку почти сразу после универа в 23 года. Ремонт небольшой сделал и *******.

Там были только тобою заработанные деньги?
Без наследства и помощи со стороны?

не верю!

после окончания вуза многие уже работают на позициях мидла с зп овер $1k (если говорить об айтишниках)

Таких людей мало даже среди айтишников ;) Не говоря о общей массе жителей с средней зарплатой в 2500 грн!

Через сколько лет после вуза ты купил только за свой счет квартиру?

Это не после вуза, это без опыта :)

на айти щас спрос большой и контроля нет. скоро поставят все на налог - такое же как и везде будет. сейчас такой период удачный просто..

я эту ***ню уже лет 10 слышу.

Там были только тобою заработанные деньги?
Без наследства и помощи со стороны?

не верю!

Это твои проблемы.

У тебя истерика? :іржач:

Дададад, а все кто ездит на машинах овер 50-60к - воры бандиты и убийцы.
не убийцы конечно, но многие зачастую воры и бандиты, в том смысле, что благодаря финансовым махинациям смогли получить высокий доход.
ведь не в каждом авто под 100к ездит владелец прибыльного бизнеса, многие из них вообще официально не работают :)

Ребята!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Среднемесячная зарплата по регионам Украины в 2013 году (в грн.)
июнь - Харьковская - 3061 грн!!!

О каких таких квартирах за 5 лет заработанных студентом? :D

Однако же сколько у некоторых граждан внезапно вылазит комплексов и фобий. Испортил население квартирный вопрос.

не убийцы конечно, но многие зачастую воры и бандиты, в том смысле, что благодаря финансовым махинациям смогли получить высокий доход.
ведь не в каждом авто под 100к ездит владелец прибыльного бизнеса, многие из них вообще официально не работают

Ну когда я троллю таким образом уважаемых господ это смешно, но когда граждане начинают мне на полном серьезе доказывать, это уже перебор. Поди Одаренного, Кристиана или Умного Парня расколи, честно они на машины свои заработали или не честно.

Однако же сколько у некоторых граждан внезапно вылазит комплексов и фобий. Испортил население квартирный вопрос.

Угум. Ты им - что после института получал не 300, и не килобакс, а они в истерику и квартиры :rolleyes:

******, тут квартиры за некуй делать покупаются а через день создаются темы что купить за 5 туе и холивары Ваз - инокорчь.

Поди Одаренного, Кристиана или Умного Парня расколи, честно они на машины свои заработали или не честно.
зачем? :)
ведь не они тут рассказывают как можно за 5 лет после института с нуля заработать на квартиру, разве не?

Ребята!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Среднемесячная зарплата по регионам Украины в 2013 году (в грн.)
июнь - Харьковская - 3061 грн!!!

О каких таких квартирах за 5 лет заработанных студентом? :D

Пездец ты хруй. Я тебе так скажу, в Камбодже средняя зарплата - 50 басов в месяц. так у них лексусов больше чем у нас :) Так и здесь. Официально - все нищие. А недорогие квартиры разлетаются как пирожки.

Назад
Зверху Знизу