Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ну да, дешевле. И дальше что? Это же прекрасно что люди здесь могут отожрать часть работы оттуда. И перебить более дешевых индусов и прочих чурок именно тем что грамотнее и качественнее.

ну как бы речь не об этом.

ВСе профессии нужны, все профессии важны(с)

Недвижимость - это очень выгодное вложение средств :клас: Тем более, её сдавать можно, это всегда стабильный небольшой доход. Особенно возле вокзала, договориться с конторой, которая посуточно сдаёт и всё выгодно будет! :)

Да ну ***** мне этот цирк нужен.

нет. если все станут айтишниками - кто тогда работать будет? пушкен?

Ты будешь работать :)

Да ну ***** мне этот цирк нужен.

Как это *****?) Потом купишь ещё пару квартир и незначительный доход уже начнёт ощущаться :) Ну и в результате можно всё продать и купить себе хороший большой дом в Харькове ;)

надо гепе накапать на то шо мозги перетекают заграницу а дэржава з цього не мае ниякого гешефту

границу закроет. Вернее, антырнет обрежет нахрен. И купять айтишнеги по почтовому голубю...

Вот по этому я и говорю что не реально.
У нас жилье покупается только либо за счет наследства, либо за счет того что папа украл (реже заработал) и купил сыночку квартирку.

Шойты говоришь :)

Как это *****?) Потом купишь ещё пару квартир и незначительный доход уже начнёт ощущаться :) Ну и в результате можно всё продать и купить себе хороший большой дом в Харькове ;)

А зачем этот цирк почему сразу дом не купить?

гемороем на **** и плохим сном:D

Так, не распугивай мне клиентов! :D:D:D

А зачем этот цирк почему сразу дом не купить?

Дом стоит значительно больше квартиры, деньги надо как-то откладывать. Либо в банк вложить, либо в бизнес, либо ещё куда-нибудь, особо умные в ммм вклад открыли. А недвижимость достаточно надёжный вариант вложения бабла.

вот если бы еще єти люди поменьше выебывались этим
всегда будут "хозяева мира". Хоть немножечко, но "хозяева".

а так возникает желание сделать им какуюто подлянку
подлянку-не подлянку, но противно порой бывает. Да только вот ***** всем))

а че так мало??? всего 100? давай сразу на коттедж на шатиловке, ****. так, для начала, на первое время перекантоваться

Там и про 60 написано. Читай еще.

Баксов?

Ты точку отсчёта берешь не правильную.
Считай от начала профессиональной карьеры, а не ВУЗа.

Речь шла о том что я сказал что до 25 лет молодой человек своим трудом не может заработать на квартиру в нашей стране без "наследства" и помощи из вне то есть.

а че так мало??? всего 100? давай сразу на коттедж на шатиловке, ****. так, для начала, на первое время перекантоваться

По слухам там цена домика доходит и смело переходит лям, и вовсе не грвень :)

Речь шла о том что я сказал что до 25 лет молодой человек своим трудом не может заработать на квартиру в нашей стране без "наследства" и помощи из вне то есть.
Все зависит от цены вопгоса.
Квартиру можно взять и за 25-30, пусть не в центре и однушку, но тем не менее.
А это уже вполне подъемная сумма для одинокого МЧ, с мозгами, который начал работать на 2м-3м курсе.

и де он щас?
напоминает:
одна маленькая но очень гордая птичка сказала: лично я:ідея: палэчу прямо на нэбо!
Вова, он сейчас прыгает, ему это интересно
прыгает в группе, в четверке и платит за всю группу + оператора, это примерно 1400грн за один прыжок, а делают они их по 5-10 за выходные:eek::eek::eek:
пару недель назад сидели с ним на аэродроме в кафе и я у него спросил, какой ему интерес??? на что он ответил, что ребята просто не могут себе позволить сколько прыгать, а надо готовится к соревнованиям...

Назад
Зверху Знизу