Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
вот чего лысые только на башке без волос... а я то думал! :)

вот только не говори, что ты каждого лысого проверяешь:D

как грица измельчал мужик..:незнаю::D

ну насколько измельчал зависит всё же от размеров груши:D:D:D

Член щас тоже можно купить любых размеров:D

от сижу и обратил внимание на рекламку на здании.. скажите, "заоблочная" это прикол или тупо безграмотность? :рл:

3430843.jpg

По поводу прогрева я немного охренел, когда узнал что фольц груп дизель 2.0 TDI греется только в движении. когда стоит греть его бесполезно.

Это не только фольц груп. Зимой в -20-ть поймал дизельное таксо и попросил печечку на полную включить, т.к. задубел *****. И почти сразу таксо попало в пробку, печка нифига не греет, отогреться не получилось.

дизель в -25 у всех не греется на месте :-)
кроме вольво.

В некоторых авто греется, той же зимой когда ехал обратно, приехал микроавтобус дизельный. Всё отлично греется, я даже водил спросил обычная ли у него печка или нет. Сказал, что обычная.

как тебе 5s? Я разочаровался немного.. наверное с 5ки уже на 6ку буду переходить:) от 5эс большего ожидал

Так по-моему с самого появления айфонов имеет смысл переходить через одно поколение, т.к. у моделей с индексом S изменения минимальны.

и всему виной экологические нормы и гонка за мин расходом топлива.

Кому они нафиг нужны.. Экономить литр бензина и мёрзнуть зимой это гониво.

щас всё на понтах держится: - член маленький , зато груша большая

Есть компенсатор!

Если член маленький можно компенсировать это покупкой iphone 5s gold :yahoo:
На пол года так точно увеличит....до выхода 6го :D

от сижу и обратил внимание на рекламку на здании.. скажите, "заоблочная" это прикол или тупо безграмотность? :рл:

3430843.jpg
Тупая безграмотность вероятней всего:незнаю:
Если это прикол, то, как говорит Вургер, "Это на столько тонкий юмор, что я даже не понял". :D

Тупая безграмотность вероятней всего:незнаю:
Если это прикол, то, как говорит Вургер, "Это на столько тонкий юмор, что я даже не понял". :D

а оп чем речь, вы хотите сказать, что "за облачное" должно писаться раздельно?

ааа, облОчное :D :рл:

3430843.jpg

видишь, стена из блоков. т.е. облОченная :D за облоченной стеной заоблочное наслаждение :D

видишь, стена из блоков. т.е. облОченная :D за облоченной стеной заоблочное наслаждение :D

Я тоже сначала начал думать может там речь о каких-то блоках:D Та нет, телка-блондинка какая-то, причем тут блоки.
Ааа, ну раз блондинка, то в принципе тогда можно и заоблОчное писать:D (блондинкам не обижаться!)

должно писаться зОоблОчное :ги:

Это что-то связанное с животными:D

Мне при платеже в банке только что в фамилии одной буквой ошиблись... Причем в образцах что я предоставлял - все верно.
Грит - давай я в чеке зачеркну ручкой и в фамилии одну букву исправлю и печать банка поставлю... :D
А потом доказывай свое "заоблочное наслаждение" в пенсионном и налоговой.... :D
Пришлось отменять ей опирацию и проводить по новой... Манал я такое счастье за свои же средства...

Назад
Зверху Знизу