Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
По поводу прогрева я немного охренел, когда узнал что фольц груп дизель 2.0 TDI греется только в движении. когда стоит греть его бесполезно.

Про "Тепло" у каждого свои понятия. Для меня тепло, это когда можно снять верхнюю одежду и не мерзнуть))

дизель в -25 у всех не греется на месте :-)
кроме вольво.

я это знаю , просто почему не придумать малый круг , который будет обогревать салон. на запоре и то бенз печку поставили.
когда зимой накатал 10 тыков с частыми остановками и по утрам в холодной машине мёрзнеш, не говоря о том , что снег и лёд на стёклах не тает - ну его нахрен такую машину.

ITшники где вы? Эти корчеводы заипали уже приблудами для своих увалов меряццо :рл:

как тебе 5s? Я разочаровался немного.. наверное с 5ки уже на 6ку буду переходить:) от 5эс большего ожидал

просто почему не придумать малый круг , который будет обогревать салон
не нужно производителям это уже.
даже современные бензинки у вага не способны нормально обогреть салон при -20 и ниже.
речь о тси 1.2....1.4

Был на севере рашки, так там поголовно чуть ли не у всех автозапуски, автономки и вебасты всякие. Потому что после простоя машины ночью при -30 хер заведешь)))

потому шо не заводится?
как повезет :)
дизельный сид на стоянке через раз в -22 заводился, новый.

есть же старый анек на эту тему, только он реальный.
"как у вас в -25 машина заводится? -не знаю, она в -25 даже не открывается" :)

засовуеш туда писюн и давишь на грушу - ну кароче с понтом телку ебешь:іржач:

Вообще то это для баб.
Засовывать туда губы и потом отакое

127950.webp

Можно просто пчелу на губу посадить)))

Засовывать туда губы и потом отакое
если откуда-то губы на лице взялись, значит какие-то губы должны были исчезнуть... :рл:

Можно просто пчелу на губу посадить)))

убийца. Пчела ж силиконом отравится...

не нужно производителям это уже.
даже современные бензинки у вага не способны нормально обогреть салон при -20 и ниже.
речь о тси 1.2....1.4

и всему виной экологические нормы и гонка за мин расходом топлива.

Назад
Зверху Знизу