Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
обновилдся телепоном:ги:

7559e37fc33329959cd26b6291bf6624.jpg

это точно телепон? не врешь? :-)
PHP:

атвичаю:D

Взял под восстановление?
PHP:

ага:D:іржач:

в моей нокии С3-01(год от роду)наебнулся одноврименно дисплей,сенсор и динамик,всё в один день,ещё и глючит,звонит сотруднику напостой,открывает какието магазины и всякую ***ню.
Взял этот наработе.Ахуенный кстате телефон,я в него просто влюблён,прост до безобразия,работает чётко,наверно оставлю себе:D

обновилдся телепоном:ги:

7559e37fc33329959cd26b6291bf6624.jpg

Похож на пульт управления для галакси. Щас делают такие - лопату в сумку кидаешь, а сам звонишь с мелкого "телефона" который типа с лопатой галакси по блутусу общается :рл:

уронил под колесо? :ги:

:)
PHP:

Нет.ронял я его всего пару раз,очень невинно и то давно,а сломался внезапно:незнаю:Только поговорил по нему,***к нежданчик:D

Похож на пульт управления для галакси
PHP:

а ахуенный,лёгенький,карман не выпирает,все нужные функции выполняет:клас:Я телефонами никогда не игрался,не фоткал и т.п.только по назначению.Нокия мне дизайном нравилась,но заёбывал сенсор если чесно,ухом постоянно хуету всякую понаоткрываю:D

обновился вчера керамическим ножиком... пока режет прикольно, главное не ронять... :D

Снова маркетологи на славу поработали
HDHWmNI87Cc
Денис Голубев 9 месяцев назад
****огично, хочу сказать большое человеческое спасибо автору за то, что открыл глаза на керамические ножи. Всё правильно тут пришут: керамика слишком хрупкая, тонко наточить её невозможно. Буду покупать ножи из нормальной стали и почаще их точить на удобной точилке. И всё будет окей!

****огично, хочу сказать большое человеческое спасибо автору за то, что открыл глаза на керамические ножи. Всё правильно тут пришут: керамика слишком хрупкая, тонко наточить её невозможно. Буду покупать ножи из нормальной стали и почаще их точить на удобной точилке. И всё будет окей!
я взял самый маленький на попробовать...

обновился вчера керамическим ножиком... пока режет прикольно, главное не ронять... :D

***ня если, это если мало резать и тока помидоы.

нормальный ножиг купи типа викторинокса или т.п. сталюка после заточки может помидорку как листики бумаги шинковать да и сталюка там правильная ))) мясо резать вааще в кайф и не боится костей в отличии от керамики.

я взял самый маленький на попробовать...

:Dдумаешь один раз не *******?! так это пидарасы и придумали ))

:D так же и с керамикой

- я тут тачку взял новую! черри тигго!
- фуфуфу, гамно китайское!
- да пацаны, вы шо, шуток не понимаете?
:-)
от прям напоминает :)

я теперь про наборчик задумался... если не понравится, возьму обычный... :пиво:

:Dдумаешь один раз не *******?! так это пидарасы и придумали ))

:D так же и с керамикой

я понял, давайте тему закрывать уже... :D:D:D

Назад
Зверху Знизу