Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А нафига дополнительная помпа объясните... Вроде ж основной должно хватать...

не замечал шо на холостых печка немного слабее греет? А когда газку чуть добавишь сразу горячее воздух дует. Так вот это для того. + можно греться и на заглушенной машине - помпочка же гонять тосол буит;)

Всё равно не понятно.Получаеца,в шапке до машины дойти нельзя,а до маршрутки можно:D

Я тебя не понимаю.
Откуда тут взялась маршрутка ? :eek:

Я написал что одел сегодня шапку.
Мне сразу же несколько человек сострили что у них в машине тепло.
Я уточнил что шапку одеваю не для того чтобы в машине сидеть (в машине у меня тоже тепло) а чтобы не холодно было пока выгоняю авто с гаражи и когда сажусь в холодную машину после рабочего дня.

Вроде понятно же объяснял с самого начала.

Я прыгаю в холодную машину и включаю попогрев на полную. Через пару минут уже тепло.
В мечтах ЭПВС поставить. Место есть, проводка есть. Купить с ибея и прошить ГЕМ.

Попогрейки у меня нет.
Да и опять таки от холода на улице это не спасает :D

не замечал шо на холостых печка немного слабее греет? А когда газку чуть добавишь сразу горячее воздух дует. Так вот это для того. + можно греться и на заглушенной машине - помпочка же гонять тосол буит;)

Ну самую малость слабее может. Ну разве что на заглушенной греться, это да тема.

Я тебя не понимаю.
Откуда тут взялась маршрутка ? :eek:

Я уточнил что шапку одеваю не для того чтобы в машине сидеть (в машине у меня тоже тепло) а чтобы не холодно было пока выгоняю авто с гаражи и когда сажусь в холодную машину после рабочего дня.

Попогрейки у меня нет.
Да и опять таки от холода на улице это не спасает :D

Это ж ХФ, ты должен понимать. Зачем столько слов и столько объяснений. Отэто еще делать нефиг на ХФ перед каждым объясняться))

а он тренируется разбирать как автомат калашникова. шоб сноровку не терять.

Чтоб в норматив по разборке/сборке движка вкладываться)))

Это ж ХФ, ты должен понимать. Зачем столько слов и столько объяснений. Отэто еще делать нефиг на ХФ перед каждым объясняться))

arur1 нормальный парень, и как корчевод - корчеводу я и объяснил.

Саша, если подернуто, то туда можно нажимать :D

отэто, шоли? Не, мы не про эту помпу базарили:ги:

2.jpg

PHP:

Дык яж и не троллил его,просто увидел пост(не с начала) и не вьехал:незнаю::D

физиология коренных жителей чикотиловки порой удивляет до невозможности! Вот к примеру:

- Натяни шапку нахруй а то уши отмерзнут!

:D :D :D :D

ITшники где вы? Эти корчеводы заипали уже приблудами для своих увалов меряццо :рл:

на эту марку немецкими инженерами прописаны свои законы термодинамики, факт
то что она быстрее современных машин греется - факт.
переливает на холодную сильно, ката нет, почему и не греться?
дело ж не в бмв.

то что она быстрее современных машин греется - факт.
переливает на холодную сильно, ката нет, почему и не греться?
дело ж не в бмв.

На прогрев пол бака бензина сжирает, еще бы не греться:D

На прогрев пол бака бензина сжирает, еще бы не греться
если одно нажатие педали - ведро, то пол бака на прогрев не такая уж и фантастика :-)
но я не пишу о "2-3мин и тепло".
утрирует, понятное дело.

Назад
Зверху Знизу