Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Кстати обновился недели 2 назад пепельницей на балконе..
шота вроде этой:

122.webp

у меня таких пепельниц..:ги:

у меня таких пепельниц..:ги:
Все забываю размеры столика узнать.. :)

Я в деревню к папе 2 недели назад ездил..
В гараже спрашиваю у папы:
- У тебя поршня ненужного нету случайно?..
Вытащил мешок:
- Выбирай:-)

Золотые слова Вениамин Бенедиктович!
Женщина любит когда за нее все решают мужчины!

Ты **** мачо колхозный :іржач:
Я должен решать каким порошком женщина будет стирать одежду? Или где лучше покупать мясо?

не завидую а врунглеру. из хрущевки переехать в сталинку. в таких домах ремонты у соседей не прекращаются никогда... опять бедолаге полжизни спать под звук перфоратора...

Неправда. У меня квартира на сумской есть, как раз возле ПГ. Так там уже все ремонты давно сделали.

Останнє редагування:
а если нужна какаято информация - сразу лезишь в инет...
и сейчас вся коллекция потихоничку уходит в буржуйку..
Моя голубая мечта! :клас:
А только ведь заикнись, так дед с бабой - "это ж дефффсит, это покупалось/менялось лет пиисят назад) за чумачечие деньги, сдавалась макулатура, выстаивались очереди...., не ты это приобретал, и не тебе это выбрасывать!" :rolleyes:
Так и стоят какие-то многотомники каких-то "пейсателей", которых никто не знает и никто не читал, и читать не будет....

Зачем жечь, кому-то надо может быть...
когда у тебя стоят стандартные серийные многотомники преимущественно непонятно кого, то что прикажешь с ними делать.
От стоит у меня 4-хтомник какого-то Павла Федорова?
Хто ето, мля? Накуй он нужен?

Все, что я собираюсь читать - я выкачиваю с инета, и переношу на ридеры.
У детеныша - простой медиаридер, на нем я учебники почти все закачал.

Кому нужны старые советские многотомники, выпускающиеся тиражом в миллионы экземпляров? Только в топку.
Известных классиков, если придет вдохновение, я всегда прочитаю в электронном виде. :)

ща задумался.. хз зачем..
отож

прочитал с экрана мобильного/планшета..
Даже журналы перестал покупать.. в пдф скачиваю..
+1

сэнк, ещё одна нужна...
лови! :пиво:

Останнє редагування:
А только ведь заикнись, так дед с бабой - "это ж дефффсит, это покупалось/менялось лет пиисят назад) за чумачечие деньги

да ну на... Я тож не дам свои книги палить... Нихера се, в 90-х не доедал, не допивал, Чейза собирал.. какая вжопу печка?
Ну да... Книг много досталось "по-наследству", но выбросить/спалить нет желания вообще.
Пусть сейчас скачиваю и читаю в электронном виде (ибо удобно иногда почитывать, чтобы не брать книгу с собой), но выбрасывать не буду..

Так и стоят какие-то многотомники каких-то "пейсателей", которых никто не знает и никто не читал, и читать не будет...

Ну это мы с тобой не знаем, а есть люди интересующиеся мировой литературой, которым печатное издание принесет удовлетворение не сравнимое с электронным. И таких людей немало в Харькове осталось слава Богу. Чем жечь или выбрасывать я лучше отдам кому это нужно. Что и сделал недавно вобщем.

При словочетании "сжигать книги" у меня сразу возникают ассоциации с романом Бредбери "451 градус по Фаренгейту", неужели мы дожили до этого...

да ну на... Я тож не дам свои книги палить... Нихера се, в 90-х не доедал, не допивал, Чейза собирал.. какая вжопу печка?

чейза по-моему точно хранить не нужно. классику можно. ее и дети детей в школе будут проходить.

у меня когда дедушка с бабушкой померли, перерыл все книги на предмет денег, бабуля прятала от деда , что б тот не пробухал, а сама страдала склерозом, так вот даже когда деда уже не было она продолжала прятать пенсию.
перелопатив книги, кое чего понаходил, книги не спалил, а отвез безвозмездно в библиотеку. просто буржуйки не было, а библиотека находилась ближе чем мусорные баки

При словочетании "сжигать книги" у меня сразу возникают ассоциации с романом Бредбери "451 градус по Фаренгейту", неужели мы дожили до этого...
а у меня ассоциация возникла с этим..
220px-1933-may-10-berlin-book-burning.webp

а что за клава то такая хреновая?
Нет ни русской, ни украинской раскладки!

Эм, ну клава без русской расскладки стоила в 2.5 раза дешевле, чем с онной. :) + в "американском варианте" немного другая конфигурация энтера и рядом стоящих клавиш, и мне нравится больше. А для чего нужна украинская расскладка? :confused:

дело привычки. раньше телефоны в основном с инглиш буквами покупали)) так дешеГле:)

:рл: отдал последние бабки. машинку под завязку залил воговским 92м...

Назад
Зверху Знизу