Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все забываю размеры столика узнать..у меня таких пепельниц..![]()

Золотые слова Вениамин Бенедиктович!
Женщина любит когда за нее все решают мужчины!

не завидую а врунглеру. из хрущевки переехать в сталинку. в таких домах ремонты у соседей не прекращаются никогда... опять бедолаге полжизни спать под звук перфоратора...
Моя голубая мечта!а если нужна какаято информация - сразу лезишь в инет...
и сейчас вся коллекция потихоничку уходит в буржуйку..

когда у тебя стоят стандартные серийные многотомники преимущественно непонятно кого, то что прикажешь с ними делать.Зачем жечь, кому-то надо может быть...

отожща задумался.. хз зачем..
+1прочитал с экрана мобильного/планшета..
Даже журналы перестал покупать.. в пдф скачиваю..
лови!сэнк, ещё одна нужна...

а шо, fb2 нечитает нихера?в пдф скачиваю..
а шо, fb2 нечитает нихера?
да ну на... Я тож не дам свои книги палить... Нихера се, в 90-х не доедал, не допивал, Чейза собирал.. какая вжопу печка?А только ведь заикнись, так дед с бабой
А только ведь заикнись, так дед с бабой - "это ж дефффсит, это покупалось/менялось лет пиисят назад) за чумачечие деньги
Ну да... Книг много досталось "по-наследству", но выбросить/спалить нет желания вообще.да ну на... Я тож не дам свои книги палить... Нихера се, в 90-х не доедал, не допивал, Чейза собирал.. какая вжопу печка?
Так и стоят какие-то многотомники каких-то "пейсателей", которых никто не знает и никто не читал, и читать не будет...
да ну на... Я тож не дам свои книги палить... Нихера се, в 90-х не доедал, не допивал, Чейза собирал.. какая вжопу печка?
а у меня ассоциация возникла с этим..При словочетании "сжигать книги" у меня сразу возникают ассоциации с романом Бредбери "451 градус по Фаренгейту", неужели мы дожили до этого...
а что за клава то такая хреновая?
Нет ни русской, ни украинской раскладки!
+ в "американском варианте" немного другая конфигурация энтера и рядом стоящих клавиш, и мне нравится больше. А для чего нужна украинская расскладка? 
штотыштоты! Это же гламур-кутюр ******!а что за клава то такая хреновая?
Нет ни русской, ни украинской раскладки!

отдал последние бабки. машинку под завязку залил воговским 92м...отдал последние бабки. даже зеркало продать пришлось. машинку под завязку залил воговским 92м...