Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Купил нищебродский 5-й айфон (((. Теперь жду пока приедет (((.

Обновился 2мя халявными пивными бокалами.. сижу тестирую..:)
пысы: Сотя спасибо за рецепт крылышек.. :)

я нипойму - а што тебя смущает?

Меня смущает то, что как только где-то виднеется продукция эппл все кричат "гавно-гавно" :D Хотя ради интереса если посмотреть, то схожие по параметрам ноуты, к примеру, дороже аналогов от того-же асуса максимум баксов на 100-150.

Принесли на днях ноут на 8-й винде - ****ь убожество :)

На самом деле просто под винду нет того софта, который мне нужен. По этому и пришлось задавить жабу и купить. Хотя и не жалею.

Ты это серьезно?
Я не буду спорить об ультрабуках-конкурентах эйру, но давай ради интереса соберем сопоставимую конфигурашку ПРОшке и сравним итоговые цены ЗДЕСЬ? Хотя можем и ТАМ... :D

Ну да, я об эйре. А на счет прошки - можно попробовать. Только не забываем об алюминевом корпусе и о батарее и общем уровне исполнения :) На прошках может разница будет повыше, не изучал детально этот вопрос за ненадобностью.

Помню когда учился в универе купил себе павильйон ХП за 800 баксов. А мой одногруппник купил тошибу со схожими паратметрами, но баксов на 100 или около того дешевле, и подкалывал меня по началу. Но через пол года серебрянная краска в месте, где лежат кисти у него начала стираться. Ну а то, что было еще у него пару гарантийных случаев опущу, т.к. это с каждым может случиться. А вот ****яный корпус - явный пройоп

По теме.

Поменля топливный фильтр.
Поменял втулку стаба (ппц, хуже места по доступу не придумать наверное).

Проблема с ХХ не решилась.
Поеду к мастеру наверное на сл неделе.

Я Делл не считаю за хороший бренд. ИМХО. Секондом пахнет.

По теме.

Поменля топливный фильтр.
Поменял втулку стаба (ппц, хуже места по доступу не придумать наверное).

Проблема с ХХ не решилась.
Поеду к мастеру наверное на сл неделе.
Ну ты даешь, кажись у тавра появился конкурент, я думал чаще чуда укравтопрома ничего не ломается, но похоже я не прав? Может пора вольву под пресс?

Он завтра обанкротится. Как же, сам Егор с ХФ считает его буки ****ом. :увага:

Валера, я просто высказал своё мнение. Может, эти буки хорошие и современные. Но я в Харькове Делл современный не встречал. Торговали ими на Красношкольной набережной вроде АВС, там был один отстой.

Ну ты даешь, кажись у тавра появился конкурент, я думал чаще чуда укравтопрома ничего не ломается, но похоже я не прав? Может пора вольву под пресс?

обязательно.

Вообще я подумываю написать в европейский суд по правам человека.
Что за куйня, я купил автомобиль а в нем износилась втулка стабилизатора!
Думаю за такое директора Вольво посадят лет на 15!

обязательно.

Вообще я подумываю написать в европейский суд по правам человека.
Что за куйня, я купил автомобиль а в нем износилась втулка стабилизатора!
Думаю за такое директора Вольво посадят лет на 15!
Зачем такое авто, если надо под ним лежать каждую неделю? ;)

Валера, я просто высказал своё мнение. Может, эти буки хорошие и современные. Но я в Харькове Делл современный не встречал. Торговали ими на Красношкольной набережной вроде АВС, там был один отстой.
Там продавали восстановленные буки, и не только делл, а все подряд. Работало как повезет.

А я поставил булькать 5 банок, переработал 3 сорта винограда. :клас:

:yahoo: 2 штуки десятилитровки седня завел ))) одну с мускатом второй с хз каким.... на подходе еще пару бутылочек с синим ставить

В АБС не стоит заходить вообще.

Dell всегда славился надежностью.

симпотные модели есть

Переглянути вкладення 13455039

Зачем такое авто, если надо под ним лежать каждую неделю? ;)

Не вижу проблемы.
Любое авто требует ТО.
Замена резинки-расходника есть на всех авто.
В чем проблема, объясни?

Кто то отвозит на СТО где ему за денежку это сделают иногда хорошо иногда на отъебись. А кто то сам в совобдное время не прочь покрутить гайки в удовольствие и во имя бесценного опыта.

Где собственно проблема?

В вопросе Делл я не компетентен. Попрошу мои высказывания по этому вопросу не считать аксиомой.
По остальным вопросам - считайте.

Бобёр, это зависит от человека.
Я уверен что даже когда у меня будет авто которое вообще не требует ничего кроме замены масла и фильтра, я все равно куда то буду лазить.
Кайфую я от этого. Зачем себе отказывать в удовольствии ;)

Фильтр я поменял только потому что стоял не оригинал и не известно как давно менялся.
Оказалось что он был чистый. Но приятнее когда в авто все родное.
Втулка кстати тоже была живая но она была от Фольца какого то. А я поставил родную! :клас:

И в планах противотуманки подключить. Они есть, сегодня проверил - светят хорошо но по воробьям на обочине.
Проапгрейдю их кронштейны чтобы была регулировка, и подключу к габаритам через реле и ред.

-какого цвета у тебя вольво?
-зеленого
-***** увал...
:D

:клас::пиво:
Так оно так и выходит.
Это же ХФ :D

значит такого авто у тебя попросту не будет:D

Все зависит от средств.
Когда смогу выделить 14к на авто. тогда будет :)
Конечно после покупки что то нужно будет за деколхзить и тп. Но после этого авто в такой цене может быть в состоянии работы только по расходникам, ну или тюненх:)

Назад
Зверху Знизу