Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Извини, но я им отдам. Вроде как подошли
ну и отлично, пусть носит
это те у которых я кровать покупала?

еще одни мои печальные обновки, сын подрался с котом, тот его поцарапал и попал очевидно в сосудик
в итоге фингал конретный
плюс ржачная царапина под носом, буквой Х, ребенок похож на побитого немецкого диктатора
а завтра на детский день рождения идем, вот что обо мне подумают, я с перекошенным лицом, ребенок с фингалом

ну и отлично, пусть носит
это те у которых я кровать покупала?

еще одни мои печальные обновки, сын подрался с котом, тот его поцарапал и попал очевидно в сосудик
в итоге фингал конретный
плюс ржачная царапина под носом, буквой Х, ребенок похож на побитого немецкого диктатора
а завтра на детский день рождения идем, вот что обо мне подумают, я с перекошенным лицом, ребенок с фингалом

Все хо :клас:

а чо свечей на торте 7, а число 6?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и хоть бы кошку из рук выпустил

не завидую а врунглеру. из хрущевки переехать в сталинку. в таких домах ремонты у соседей не прекращаются никогда... опять бедолаге полжизни спать под звук перфоратора...

не завидую а врунглеру. из хрущевки переехать в сталинку. в таких домах ремонты у соседей не прекращаются никогда... опять бедолаге полжизни спать под звук перфоратора...

Это не сталинка, можно опять завидовать.

та завидуеш, завидуеш:D
в элитном центре ахуенно:клас: все под боком. не заезжая на салтовку, хтз и прочие нищебродские районы - даже начинаеш забывать что наш народ живет в злыднях:)

ну конечно же. как ты догадался. теперь у врунглера хата в 200квадрат, есть сауна, открытый бассейн под окнами, со своим гаражом, автономным отоплением и водой. круто ***. на зарплату 3тыс грн...:іржач::іржач::іржач:

• Це лайк!
Реакції: bw8
сфоткал с окна:
_PFNHIaAt5M.webp

это шо, НЛО под домом приземлилось? :D

Ага, на 5-й этаж без лифта, а этажи по 4 метра. :D

Назад
Зверху Знизу