Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
это репа

а она не лезет...

Ага, на 5-й этаж без лифта, а этажи по 4 метра. :D

Кстати это нифига не смешно. Мой кум живет на бажанова на 5-м этаже и лифта нет. Хоть и двор с воротами и подъезды все закрываются и то шпаны хватает, по этому детскую каляску внизу оставлять не вариант.

Вован, мне квадратно кто сколько зарабатывает. но купить хату в центре города-это надо быть на всю голову припезденым. постоянно слушать ненормальную музыку из парка, проведение разных праздников, обоссаные подъезды, постоянные феерверки и тому подобное гавно. а что там творились на 2012... пусть сами жители расскажут...

Вован, мне квадратно кто сколько зарабатывает. но купить хату в центре города-это надо быть на всю голову припезденым. постоянно слушать ненормальную музыку из парка, проведение разных праздников, обоссаные подъезды, постоянные феерверки и тому подобное гавно. а что там творились на 2012... пусть сами жители расскажут...

Сколько можно повторять - я ничего не покупал.

а што, думаеш в макулатуру нужно сдавать? так это невыгодно, на бензин больше потрачу
Что правда жжешь книги?
Я недавно на балке библиотеку предложил так люди сами приехали еще и денег заплатили чутка. Зачем жечь, кому-то надо может быть...

а што, думаеш в макулатуру нужно сдавать? так это невыгодно, на бензин больше потрачу

та не.. у самого книжки хранятся.. ща задумался.. хз зачем..:confused:
действительно, последние книжек 10 - прочитал с экрана мобильного/планшета..
Даже журналы перестал покупать.. в пдф скачиваю..:D

Назад
Зверху Знизу