Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Симеон устроил вечер хвастов :D

Обновилась головной болью, такое очучение, что кто-то в челюсть двинул, половина лица болит, сижу жду мужа с таблетками
Обсчитали в магазине, всего на двадцатку, но уже второй раз, позвонила владелице, я ее хорошо знаю, пожаловалась, пусть этим дурам тоже будет фигово..
Пришлось отдать черепашку, оказалось что это вид занесенный в красную книгу, теперь она живет в зоопарке
вместо нее привезли рыбок, золотых, жду исполнения желаний))) пока как-то все грустно.

Обновилась головной болью, такое очучение, что кто-то в челюсть двинул, половина лица болит, сижу жду мужа с таблетками

Может тебя попустит если я скажу слово?
Дорогая, спасибо за педали:пиво: Правда еще не меняли, но я в долгу :пиво:

Дорогая, спасибо за педали Правда еще не меняли, но я в долгу
да перестань,немазашо
мне их обувать некому, девченки большие, а Максу, младшенькому, они не идут)) шкафы зато разобрала, шопоголизм опасная фигня)

Ани ****** с неработающими уже дахуя времени терминалами...
И шоколадного рулета только что не было. :(

На счет терминала меня не особо напрягает, т.к. карточками особо не пользуюсь. Но все равно не красиво по отношению к покупателям. Гнилая конторка, но альтернативы рядом нет, увы.

Кстати о жратве, провел вчера-сегодня следственный эксперимент. Купил вчера в Белгороде самый дешевый ихний сыр, какой-то "российский", в пересчете на наши примерно 57 грн за кг. Привез домой, попробовал, на вкус - нормальный сыр, как и должен быть. Структура правильная, явно продукт, сделанный из молока. Не пролежал и суток, уже слопали. Сегодня купил у нас тоже "российский" хз чей, 58 грн/кг. Отрезал, попробовал - ужоснах! Какой-то пластилин с небольшой примесью ароматизатора сыра. Сейчас смотрю на этот кусок ****а и думаю выбросить его или отдать котэ, который охраняет мой гараж от мышей. Но котэ жалко, может еще отравиться.

Я не скажу за всю сеть, но на Салтовском они не работают уже как пару недель. Один раз за это время попал на работающие, случайно.
Совсем не серьезно, я думал то я так не удачно попал.
На 50 лет СССР. Постоянно карточкой рассчитываюсь в маркете. Да и многие. Неработающие терминалы - это ***** реально!

да перестань,немазашо
мне их обувать некому, девченки большие, а Максу, младшенькому, они не идут)) шкафы зато разобрала, шопоголизм опасная фигня)

Моей младшей годик, а вот брат жены вообще нищеброд. Извини, но я им отдам. Вроде как подошли ;)
Если что то с меня, пиши :пиво:

Кстати о жратве, провел вчера-сегодня следственный эксперимент. Купил вчера в Белгороде самый дешевый ихний сыр, какой-то "российский", в пересчете на наши примерно 57 грн за кг. Привез домой, попробовал, на вкус - нормальный сыр, как и должен быть. Структура правильная, явно продукт, сделанный из молока. Не пролежал и суток, уже слопали. Сегодня купил у нас тоже "российский" хз чей, 58 грн/кг. Отрезал, попробовал - ужоснах! Какой-то пластилин с небольшой примесью ароматизатора сыра. Сейчас смотрю на этот кусок ****а и думаю выбросить его или отдать котэ, который охраняет мой гараж от мышей. Но котэ жалко, может еще отравиться.

Мы последнее время (года полтора, наверное) покупаем польский под названием "Королевский". Малой его трескает за милую душу.

Мы последнее время (года полтора, наверное) покупаем польский под названием "Королевский". Малой его трескает за милую душу.
Мы тоже едим польские сыры последние пару лет. Но русские сыры оказывается тоже сыры, в следующий раз наберу разных на пробу.

Назад
Зверху Знизу