Статус: Офлайн
Повідом.: 14456
Повідом.: 14456
Симеон устроил вечер хвастов 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Это не Симеон, а Андриян несколько тысяч страниц тому назад!Симеон устроил вечер хвастов![]()

гугли рецепт крылышек в медово соевом соусеДелись рецептом..

Обновилась головной болью, такое очучение, что кто-то в челюсть двинул, половина лица болит, сижу жду мужа с таблетками
Правда еще не меняли, но я в долгу 
Тебе жизнь продлили на пару недель, радуйся!И шоколадного рулета только что не было.![]()
Ани ****** с неработающими уже дахуя времени терминалами...
И шоколадного рулета только что не было.![]()

гугли рецепт крылышек в медово соевом соусе![]()

да перестань,немазашоДорогая, спасибо за педали Правда еще не меняли, но я в долгу
Ани ****** с неработающими уже дахуя времени терминалами...
И шоколадного рулета только что не было.![]()
Совсем не серьезно, я думал то я так не удачно попал.Я не скажу за всю сеть, но на Салтовском они не работают уже как пару недель. Один раз за это время попал на работающие, случайно.
да перестань,немазашо
мне их обувать некому, девченки большие, а Максу, младшенькому, они не идут)) шкафы зато разобрала, шопоголизм опасная фигня)

котэ ****о жрать не будетНо котэ жалко
Кстати о жратве, провел вчера-сегодня следственный эксперимент. Купил вчера в Белгороде самый дешевый ихний сыр, какой-то "российский", в пересчете на наши примерно 57 грн за кг. Привез домой, попробовал, на вкус - нормальный сыр, как и должен быть. Структура правильная, явно продукт, сделанный из молока. Не пролежал и суток, уже слопали. Сегодня купил у нас тоже "российский" хз чей, 58 грн/кг. Отрезал, попробовал - ужоснах! Какой-то пластилин с небольшой примесью ароматизатора сыра. Сейчас смотрю на этот кусок****аи думаю выбросить его или отдать котэ, который охраняет мой гараж от мышей. Но котэ жалко, может еще отравиться.
Мы тоже едим польские сыры последние пару лет. Но русские сыры оказывается тоже сыры, в следующий раз наберу разных на пробу.Мы последнее время (года полтора, наверное) покупаем польский под названием "Королевский". Малой его трескает за милую душу.
Симеон устроил вечер хвастов![]()
Мышей нет, переловил, может с голодухи и наброситься.котэ ****о жрать не будет