Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
bw8
спасибо за совет, купила ролеты, жду мужа - приедет и установит
Намного лучше чем пленка, и цвета разные есть. и вообще я очень довольна.

Произвел расчеты:
На ремонты ушло - 15836.51 UAH
На тюнинг - 9283.00 UAH
На топливо - 11445.22 UAH
Другое - 11632.00 UAH
---
ИТОГО: 48196.73 UAH или $5950. То есть уже больше стоимости самого ланоса. За полтора года эксплуатации.
ого
жестока

• Це лайк!
Реакції: bw8
ой та ладно экономя 5 штук в год - можно однушку как у тебя купить за какихто 4 года
Зачем мне однушка? Она у меня уже есть, я на нее за год после покупки гостинки собрал. Мне дом нужен, причем нормальный, как выше написано.

Хотя, если посчитать сколько не сенс потрачено, тоже ужаснуться можно)))

Помнишь свою фотку с контактика на тему "хруй развлекается с дрыщами в бане"? :)

Да, у меня есть друзья с которыми можно поприкалываться и поржать от души.
Но тебе не понять, ты в выходные работаешь.

ИТОГО: 48196.73 UAH или $5950. То есть уже больше стоимости самого ланоса. За полтора года эксплуатации.

Усомнился в дешевизне содержания Ланоса.
И пусть кто то еще мне скажет что Ланос - дешевле и надежнее иномарки старой!

Хм... мне тоже похожая фигня нужна к весне будет, когда начну ремонт на мансарде делать. Тока пока присматриваюсь к такой за 15 :D

nt-font-b-levels-b-font-measuring-tool.jpg_140x140.webp

Хм... мне тоже похожая фигня нужна к весне будет, когда начну ремонт на мансарде делать. Тока пока присматриваюсь к такой за 15 :D

А этот горизонт\вертикаль отбивает или только точку?

+ у него похоже нет маятника. Выставлять по водяным уровням на нем - это не точно очень. Вся прелесть лазера в том что он сам рисует тебе линию готовую. А здесь вся его точность упирается в твой глазомер и точность водяных уровней на корпусе.

А этот горизонт\вертикаль отбивает или только точку?

+ у него похоже нет маятника. Выставлять по водяным уровням на нем - это не точно очень. Вся прелесть лазера в том что он сам рисует тебе линию готовую. А здесь вся его точность упирается в твой глазомер и точность водяных уровней на корпусе.

Вроде и горизонт и вертикаль. На счет точности согласен, но как-то не заметил таких, как у Архимедеса. Подожду отзыва :)

у меня есть такая. на больших расстояниях мажет сильно. покупай на гироскопе.

вот продван, у которого я брал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Усомнился в дешевизне содержания Ланоса.
И пусть кто то еще мне скажет что Ланос - дешевле и надежнее иномарки старой!
Отнимите топливо, отнимите тюнинг, отнимите переоформление и другие расходы, отнимите разводы воров на СТО. Получится дешево.
Ах да, если попадешь в ДТП хотя бы такое как я, тебе твоя вольва встанет в такие деньги, что будешь прыгать до потолка.

Отнимите топливо, отнимите тюнинг, отнимите переоформление и другие расходы, отнимите разводы воров на СТО. Получится дешево.
Ах да, если попадешь в ДТП хотя бы такое как я, тебе твоя вольва встанет в такие деньги, что будешь прыгать до потолка.

Нормальное авто не нужно тюнинговать.
Нормальное авто не нуждается в разводах СТО.

ДТП - да то отдельная тема.
Но тем не менее мне ан Мазде 2 крыла полностью вырезали, вварили новую деталь и покрасили - все в 500$.

Ланос 1.5, 2008 г.в.

ТОпливо за 1 год:
Потрачено за указанный период: 5584.40 UAH
Потрачено на бензин за указанный период: 3536.11 UAH на 319.11 литров
Потрачено на газ за указанный период: 2048.29 UAH на 389.33 литров

Все остальное с момента покупки(з/ч, страховки, расходники, резина и ремонты)

Затраты на ремонт/обслуживание
Потрачено за указанный период: 2485.41 UAH
Затраты на тюнинг/доп. оборудование
Потрачено за указанный период: 6233.00 UAH
Другие затраты
Потрачено за указанный период: 1633.85 UAH

Дело не в сиськах, а в несответствии хруйской реальности с его воображаемым миром.

так это же хорошо. человек счастлив в своем мировоззрении. если все воспринимать всерьез, то становишься параноиком. пиво, например, пить не рационально. что же теперь, не пить его?

Да, у меня есть друзья с которыми можно поприкалываться и поржать от души.
Но тебе не понять, ты в выходные работаешь.

да, все ж совершенно понятно. Настоящая мужская дружба, а как же. :іржач:

В твои годы надо не с юношами в бане мыться, а хотя бы как волера - детя завести.

Назад
Зверху Знизу