Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наоборт.
Это ты дите каменых джунглей и выспитанник угарного газа.
А я вырос и живу в селе!
Чистый воздух, здоровая пища. По утарм не просиживаю **** в тесном сортире, а хожу на улицу ****ь, в мороз знаешь как бодрит, кровь разгоняет. А это значит что сердце и сосуды в порядке.
За водой схожу к роднику, своей то нету. Плечи коромыслом подкачаю!
Свиням накошу - бицуху подтяну!
В здоровом теле - здоровый дух! И залог этому -ебеническая жизньжизнь в ебене!
Еще один "добрый человек"ПРиготовил бабло на новый? Я за 5 лет упорол уже 2 штуки. Мой на 5-м году скончался, б/у с Таврона через год

а от мне интересно, вот тот зеленый индикатор на АКБ, он вообще адекватен?у меня такой нежданчик случился как назло в другом конце города, на перекрёстке заглох. мороз -17. Но мешинка выручила и в тот раз, завелась кое-как![]()
Нет, мы передумали и уже будем целый покупать. Возможно даже новострой таунхаус. Не говоря о том что он будет в черте Харькова. Но в следующем году скорее всего, не в этом.Готовьтесь, Сеня.
Ви же покупаете пол дома скоро
В хорошей машине не надо перебирать двигатель и клеить потолок.Зато машина хорошая
А я вырос и живу в селе!
Чистый воздух
, здоровая пища.
Однажды в студеную зимню поруПо утарм не просиживаю **** в тесном сортире, а хожу на улицу ****ь, в мороз знаешь как бодрит, кровь разгоняет.
Та ты хотя бы пивно животик сгониСвиням накошу - бицуху подтяну!

Нет, мы передумали и уже будем целый покупать.
Нет, мы передумали и уже будем целый покупать. Возможно даже новострой таунхаус. Не говоря о том что он будет в черте Харькова. Но в следующем году скорее всего, не в этом.
Ну и даже полдома с туалетом на улице я ни за что бы не купил. А если бы купил, через 2 месяца был бы уже пристроен к дому полноценный санузел.
Нет, мы передумали и уже будем целый покупать. Возможно даже новострой таунхаус. Не говоря о том что он будет в черте Харькова. Но в следующем году скорее всего, не в этом.
тупой не сделал. но люди выращенные на натурпродукте - обычно здоровые крепкие бугаи.
пс
комп точно здоровее не сделает

Нормальный вариант. И ****** разводить как хруй желания не возникнет, и дом как бы есть дом. Правда шо за соседи будут *****асы, то непонятно, если такие ****ны как бв8 сверлящие перфоратором по выходным - то таки будет проблемой.
Та ты хотя бы пивно животик сгони![]()

В хорошей машине не надо перебирать двигатель и клеить потолок.

рекомендую сиротский поселок в парке горького. все остальные районы (бавария, москалевка, немышля) - ****о![]()
Ну вы же знаете что покупка новостроя это прежде всего сегрегация себя от людей не своего круга. Вокруг живут уважаемые люди. А вот покупка добротного дома но окруженного старыми развалюхами - тут да, соседи будут рогули. Поэтому я и думаю что пусть таунхаус, но гарантированно меньше *****асов.Правда шо за соседи будут *****асы, то непонятно, если такие ****ны как бв8 сверлящие перфоратором по выходным - то таки будет проблемой.
С удобствами, а животных разводить не планируем. У нас же не ферма.С удобствами?
Курочек\свинок\уточек планируете заводить?
Поэтому я и думаю что пусть таунхаус, но гарантированно меньше *****асов.
С удобствами?
Курочек\свинок\уточек планируете заводить?

Т.е. у тебя яйца отмороженные и теперь только на колокольчики годятся? Это многое объясняет.По утарм не просиживаю **** в тесном сортире, а хожу на улицу ****ь, в мороз знаешь как бодрит, кровь разгоняет.
Это твой круг?