Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Купишь машину - тогда поговорим с тобой.
А пока нюхай мышки в киевской метре ;)

Лучше нюхать подмышки, чем выковыривать из головы перхоть, ржавчину и остатки клея, сыпящегося с потолка антикварной вольвы :D

Андрушко, в твоем возрасте не свинок надо заводить, а деток.
И не 17-летних покотиловчанок на дискотеках, а маленьких Андреевн и Андреичей :D

А ты много назаводил?

Т.е. у тебя яйца отмороженные и теперь только на колокольчики годятся? Это многое объясняет.

Заблуждение.

Верно.

Лучше нюхать подмышки, чем выковыривать из головы перхоть, ржавчину и остатки клея, сыпящегося с потолка антикварной вольвы :D

Заблуждение.

Вагоны 64 года не новее антикварной Вольвы ;)

Чтобы вокруг не было пьяниц, ***** (по крайней мере нищего), старичья на лавочках, воплей быдловатой молодежи под окнами ночью на тех же лавочках, ссущих и срущих в подъезде и т.п.

кто, я? та не. не очень точнее:) я ж городской:) а ты по ходу судишь других по себе - приехал к нам с какогото села, но а как был дрищ так и остался дрищом, никакой спортзал не помог:)

Я никогда не жил в селе

А ты много назаводил?
Я еще молод, и мне можно подождать. Это ж тебе 4й десяток пошел :D

Вагоны 64 года не новее антикварной Вольвы ;)
Но-но
На нашей линии исключительно модерновые
1232498730.jpg

Сегодня купил помидоров.Работа на выходные

Произвел расчеты:
На ремонты ушло - 15836.51 UAH
На тюнинг - 9283.00 UAH
На топливо - 11445.22 UAH
Другое - 11632.00 UAH
---
ИТОГО: 48196.73 UAH или $5950. То есть уже больше стоимости самого ланоса. За полтора года эксплуатации.

Произвел расчеты:
На тюнинг - 9283.00 UAH
Другое - 11632.00 UAH
---
ИТОГО: 48196.73 UAH или $5950. То есть уже больше стоимости самого ланоса. За полтора года эксплуатации.

Сема меняй ланос на кадилак смело!

ну а вообще мой тебе совет семен - езди на такси. 365дней в году умножаем на 100грн\день = 36 500грн.
Своя машина - это своя машина, как ни крути. Вот я знаю что ланос меня финансово не разоряет, он мне как раз по карману, даже если он убьется в гавно я пойду и на следующий же день куплю другой. Раньше я тоже думал что такси рулит и своя машина дороже, а как понравилось крутить баранку то уже без машины не хочу.

Произвел расчеты:
На тюнинг - 9283.00 UAH
Другое - 11632.00 UAH
---

Богатый вы человек, Семен :клас:

Назад
Зверху Знизу