Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
сегодня проехал на троллейбусе,маршрутке и метро
Я на метро поездил почти две недели, нанюхался и насмотрелся человечинки на год вперед. Не хочу больше. И это я еще не ездил на маршрутках или трамваях с троллейбусами, там еще хуже.

Вот как вырастешь из джуниорских штанишек, поймешь жизнь, тогда и буш знать где много и как мало :rolleyes:

Наш хоббит сказал что авто до 100к не авто практически!
А он зарабатывает поболее тебя ;)

Старье старое это ты с твоими 5ю браками.

Я тебе фору на 10 лет вперед дам, у тебя ж здоровья нету *****, колхозник :іржач:
И откуда ты у меня 5 браков насчитал, столько не было точно.

И да, я хуевый айтишник так как за почти 2 года не заработал на двушку с ремонтом.

Вот я ж о чем. Имея в ресурсах практически жилой дом, пусть в *****х, и ***** до сих не иметь практически кроме древней вольвы - позорище.

Он поедет в мексику, что бы стать Синьйором Айтишнегом :ги:

Лос Пепес Хруеско!
64931_l.jpg

по теме
LOytBrab-Yc.jpg

сто раз прорверял подделка или нет. вывод такой: я на 51% уверен что не подделка:ги:
в эпицентре подделка 100% - написано производитель германия (хотя акк.завод Бош находицца только в Чехии) также нема заводского клейма и даты выпуска и смены
Где и по чем брал?

***, и как теперь дальше жить мне?:eek:
Слей увал Рамзесу срочно. Он очистит карму у Вольво и удалит номера из Рубежа.

Я лучше буду ездить на ланосе и при этом жить в новеньком таунхаусе. Чем ездить на каком то лакированном крейсере и жить в скворечнике.
Наш человек, но где ты этому научился?

Я тебе фору на 10 лет вперед дам, у тебя ж здоровья нету *****, колхозник :іржач:

Наоборт.
Это ты дите каменых джунглей и выспитанник угарного газа.
А я вырос и живу в селе!
Чистый воздух, здоровая пища. По утарм не просиживаю **** в тесном сортире, а хожу на улицу ****ь, в мороз знаешь как бодрит, кровь разгоняет. А это значит что сердце и сосуды в порядке.
За водой схожу к роднику, своей то нету. Плечи коромыслом подкачаю!
Свиням накошу - бицуху подтяну!

В здоровом теле - здоровый дух! И залог этому - ебеническая жизнь жизнь в ебене!

Назад
Зверху Знизу