Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Другое дело сенс;) в яму попал - привод с коробки выскочил:іржач:

Вобще я лесдеру вчера говорил, все успешные люди ездят на сенсоланусах
например анарх, вургер, корвин и тп:)
PHP:

Ланас впринципе хоть и унылая,но не плохая машина.Но ***** впёрся сенс с коробкой и двигом от славуты?:rolleyes:Лучше постарше на пару лет ланаса поискать,хозяйского...имхо.
Не в обиду Корвину)

Останнє редагування:
Так а что ты хочешь от лабуха колхозного. У него в деревне так нормально считается видимо. Кстати судя по всему жена у хруя особыми формами не отличается, потому он везде и постит фотки коров с огромными сиськами. Тут уж стоит психиатру задуматься.

Судя по твоим постам тебя все обижают постоянно и ты на форуме пытаешься быть брутальным наглым мужичарой а в жизни наверняка загнанное *** боящееся рот открыть когда его ******.

Всем видом она как бы говорит нам - "видали какое ***** мой муж ****** купил" :іржач:

Мда...чего еще ждать от человека у которого рот - помойка.

андрика?:)
за шо? за то, шо он выкладывает паблик свою симпотную жену рядом с неликвидным шпаклемобилем?:confused:

да как бы у моей жены страничка вконтакте открыта, и ей эти фотки нравятся она сама их постила себе на стену. Так что ничего страшного что на драйве я продублировал с ее согласия я не вижу. Да и сам пытаюсь учиться фотографировать, правда пока нихрена не выходит :незнаю:

та этож мода у малолеток с драйв2 такая - постят своих полуголых телок во всех позах рядом со своими корчами.:D Андрюха насмарелся и не отстает от моды так сказать:рл: ну хоть приличные фото, не то шо у некоторых там:D

Та нормально! Крутая тачка, горячая цыпочка рядом :D

Как куплю Фаер придецца что то погорячее делать :D

а по-моему у Икса очень даже симпатишная жена :клас:

могу точно сказать что больше чем у приоры 200% ниодной приоры не видел без капиталки до 200тыков. а у меня славутка была продавал с 220 тыками ездила еще. притом что она была после такси.

а сколько приор видел до 100 тыщ уже после ремонта ....

*** у тя шо не высер то пук в лужу:D как ты так умудряешься, епт?:D как с ребенком разговариваю прям:D

*** у тя шо не высер то пук в лужу:D как ты так умудряешься, епт?:D как с ребенком разговариваю прям:D

*** неужели для тебя секрет что приоровский мотор самый ненадежный из всех ? масло льет **** из всех щелей. Ты ездил вобще на приоре ? у меня на работе белая приора универсал. ***ть масло только на 9 тыщах перестало течь ебаный таз. постоянно глючит эта ***ня в брелке которая не дает машину завести. я лично за рулем накатал тыщенку по городу на ней. единственный плюс едет нормально а так ждет чтонивсебя. 10л по городу меньше не бывает.

причем ресурс у него куда побольше вазовского мотора.

a_8b31fd7f.jpg

*** неужели для тебя секрет что приоровский мотор самый ненадежный из всех ? масло льет **** из всех щелей. Ты ездил вобще на приоре ? у меня на работе белая приора универсал. ***ть масло только на 9 тыщах перестало течь ебаный таз. постоянно глючит эта ***ня в брелке которая не дает машину завести. я лично за рулем накатал тыщенку по городу на ней. единственный плюс едет нормально а так ждет чтонивсебя. 10л по городу меньше не бывает.

и опять мимо:рл: в приоре ролик заводской это болячка, может и на 30 тыщах клинануть и папиздячить мотор, все прохаваные его меняют сразу. Остальное пук в лужу))

Братюнь, ну ты, ***, в своем репертуаре...:D :пиво:

гламурные пацаны должны следить за собой, а не ходить, как викинги, ******
и это говорит главный звероящер всея Автохобби?!?!! ;) :пиво: :ги:

ну а какой тогда вспомнеть?
у мну древний Турбо Булли, но жужжит як новэнький! :клас:

правда пока нихрена не выходит :незнаю:

а вот это ты зря. те фотки на драйве, где она не в камеру смотрит, а под капот и вид сзади-очень даже прикольные получились :клас:

зы. ну ты сильно не зазнавайся, там больше твоей жены заслуга. Позирует она пока что лучше, чем ты фотаешь :ги:

а вот это ты зря. те фотки на драйве, где она не в камеру смотрит, а под капот и вид сзади-очень даже прикольные получились :клас:

зы. ну ты сильно не зазнавайся, там больше твоей жены заслуга. Позирует она пока что лучше, чем ты фотаешь :ги:

Спасибо. Но не торт все равно.

Там было с пол сотни фоток сделано :)))
Но не смотря на то что с штатива снимал, из за большой выдержки человека не возможно снять в фокусе полностью. А вспышки хорошей у меня нет. Со встроенной вообще лажа выходила.

Но буду учиться. Хочется уметь хотя бы средне паршиво снимать.

з.ы чем вам не уггодил 1,3 мотор сенсовский ? едет экономно свои 120 на трассе держит
Да он и 150 выдаст, только разгонятся будет полгода.
Проблема в дохломоторах проявляется при обгонах.

Судя по твоим постам тебя все обижают постоянно и ты на форуме пытаешься быть брутальным наглым мужичарой а в жизни наверняка загнанное *** боящееся рот открыть когда его ******.
В отличие от многих завсегдатаев автоветки ;), sergeime в реале такой же четкий, как и на форуме. Матов, конечно, поменьше :)

Как куплю Фаер придецца что то погорячее делать :D
Заведешь вторую жену для второй тачки?

когда первый раз увидел sergeime - невысокий худой паренек. после пьянки предложил подвезти домой . это было миллион лет назад. Нормальный безпонтовый чувак .уже тогда гоцал на свежей аудюхе, ты тогда еще пешком под стол ходил

В отличие от многих завсегдатаев автоветки ;), sergeime в реале такой же четкий, как и на форуме. Матов, конечно, поменьше :)

Короче ***** но заметно потише, я понял :D

Заведешь вторую жену для второй тачки?

Научусь лучше фоткать эту :D

когда первый раз увидел sergeime - невысокий худой паренек. после пьянки предложил подвезти домой . это было миллион лет назад. Нормальный безпонтовый чувак .уже тогда гоцал на свежей аудюхе, ты тогда еще пешком под стол ходил

Так может ты и Ленина видел? :іржач:

Назад
Зверху Знизу