Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
я завидую твоему интеллекту, кубикам на туловище и носкам внутри сандалей. так завидую что кушать не могу! (а когда голодный - не могу заснуть:D)

из перечисленных 3 позиции на данный момент остался только интеллект. так что спи спокойно дорогой друг.

и в ванной?
пс
ненавижу низкие потолки. давит
в ванной в первую очередь :)
около 100 литров воды выдержит нехуй смыкать ;)
теряешь максимум 5 см., а визуально повышаешь из-за глянца

Андрюха, у меня в окружении таких разговоров даже под водку не бывает, не то что под пиво.
Я говорю про личные, интимные подробности...
Обсудить чью-то внешность/****** - возможно, но не более того.
А ты говоришь что можно обсуждать кто какого как ипал... не верю что это нормально у большинства, не верю.

Так а что ты хочешь от лабуха колхозного. У него в деревне так нормально считается видимо. Кстати судя по всему жена у хруя особыми формами не отличается, потому он везде и постит фотки коров с огромными сиськами. Тут уж стоит психиатру задуматься.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

87ff58s-480.jpg

847ff58s-480.jpg

Всем видом она как бы говорит нам - "видали какое ***** мой муж ****** купил" :іржач:

Еба пробень на Гагарина! Я плюнул, свернул на Зерновую, потом, нажав волшебную красную кнопку, поехал под кирпичь и по какой-то односторонней улице выехал на Морозова-Киргизскую.

А это Ланос хотел проехать через щебень и закопался))
9fb573f194.jpg

там пару дней назад газель застряла :D:D:D а тролейбусы спокойно проезжают... :D:D:D

я тебе не советую по костычева против шерсти мотаться, там дайцы частенько пасуться возле ларька. :пиво: сначала катишь по зерновой, потом направо на 2ой зерновой переулок и на лево по киргизской... правда дорога не ахти...

Останнє редагування:
Ото делать нех ещё и жен постить

Ото делать нех ещё и жен постить

та этож мода у малолеток с драйв2 такая - постят своих полуголых телок во всех позах рядом со своими корчами.:D Андрюха насмарелся и не отстает от моды так сказать:рл: ну хоть приличные фото, не то шо у некоторых там:D

****** это такое лоховство...:рл:

ЗЫ. а никто не в курсе: на барабане седня обычный день и нету всяких оптов? хочу в кои-то веки съездить на вело рынок.

вроде понедельник и четверг опт.

обновился региком. Сань-ок спасибо :пиво:

Назад
Зверху Знизу