Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ну в твоем случае ваще мрак: сенс 1.3 и вместо нормального шашлыка - курица..
вот как на самом деле он должен выглядеть..

3a86407fe07c.jpg

еду завтра на дачу опять. взял уже свининки :rolleyes: так что фото незагарами )

з.ы чем вам не уггодил 1,3 мотор сенсовский ? едет экономно свои 120 на трассе держит . *** больше ?
причем ресурс у него куда побольше вазовского мотора.

а мужики - какие спонжики нужно складывать в ванной на полочке:рл: я ***ть и слова такого не знал, пока с утра в теме не прочитал

гламурные пацаны должны следить за собой, а не ходить, как викинги, ****** :D

а по-моему у Икса очень даже симпатишная жена :клас:

а шо, кто-то спорит?:confused::D

******, как жеж не охота на барабан ехать, *****цц просто.. оказуецца там седня оптовый сцуко, а я как раз морально собрался съездить..

да там пох, что опт что не опт там всегда куча людей! кстате наоборот четверг вечером хоз не работает, людей меньше

з.ы чем вам не уггодил 1,3 мотор сенсовский ? едет экономно свои 120 на трассе держит . *** больше ?
причем ресурс у него куда побольше вазовского мотора.
ты ниче не курил? С каких пор у таврического мотора больше ресурс чем у вазовского?:підстолом: жгешь непадецки:іржач:

ты ниче не курил? С каких пор у таврического мотора больше ресурс чем у вазовского?:підстолом: жгешь непадецки:іржач:

могу точно сказать что больше чем у приоры 200% ниодной приоры не видел без капиталки до 200тыков. а у меня славутка была продавал с 220 тыками ездила еще. притом что она была после такси.

а сколько приор видел до 100 тыщ уже после ремонта ....

PHP:

Таврия-это вообще злоебучая,страшная ***ня!!!Как то наебнулась коробка,отдал её на капиталку и между прочим спросил на базаре скоко новая стоит,я и ахуел-6500грн.а движок 9500грн.:eek::D
Зап части (ходовка и т.п.) дороже вазовских гораздо.

PHP:

Таврия-это вообще злоебучая,страшная ***ня!!!Как то наебнулась коробка,отдал её на капиталку и между прочим спросил на базаре скоко новая стоит,я и ахуел-6500грн.а движок 9500грн.:eek::D
Зап части (ходовка и т.п.) дороже вазовских гораздо.

Другое дело сенс;) в яму попал - привод с коробки выскочил:іржач:

Вобще я лесдеру вчера говорил, все успешные люди ездят на сенсоланусах
например анарх, вургер, корвин и тп:)

Назад
Зверху Знизу