Корвин
К
успешные люди ездят на тазах 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Другое дело сенсв яму попал - привод с коробки выскочил
Вобще я лесдеру вчера говорил, все успешные люди ездят на сенсоланусах
например анарх, вургер, корвин и тп![]()
Тюбля, в любом селе![]()
Так а что ты хочешь от лабуха колхозного. У него в деревне так нормально считается видимо. Кстати судя по всему жена у хруя особыми формами не отличается, потому он везде и постит фотки коров с огромными сиськами. Тут уж стоит психиатру задуматься.
Всем видом она как бы говорит нам - "видали какое ***** мой муж ****** купил"![]()
андрика?
за шо? за то, шо он выкладывает паблик свою симпотную жену рядом с неликвидным шпаклемобилем?![]()
та этож мода у малолеток с драйв2 такая - постят своих полуголых телок во всех позах рядом со своими корчами.Андрюха насмарелся и не отстает от моды так сказать
ну хоть приличные фото, не то шо у некоторых там
![]()
а по-моему у Икса очень даже симпатишная жена![]()
могу точно сказать что больше чем у приоры 200% ниодной приоры не видел без капиталки до 200тыков. а у меня славутка была продавал с 220 тыками ездила еще. притом что она была после такси.
а сколько приор видел до 100 тыщ уже после ремонта ....
*** у тя шо не высер то пук в лужукак ты так умудряешься, епт?
как с ребенком разговариваю прям
![]()
причем ресурс у него куда побольше вазовского мотора.
*** неужели для тебя секрет что приоровский мотор самый ненадежный из всех ? масло льет **** из всех щелей. Ты ездил вобще на приоре ? у меня на работе белая приора универсал. ***ть масло только на 9 тыщах перестало течь ебаный таз. постоянно глючит эта ***ня в брелке которая не дает машину завести. я лично за рулем накатал тыщенку по городу на ней. единственный плюс едет нормально а так ждет чтонивсебя. 10л по городу меньше не бывает.
постоянно глючит эта ***ня
Братюнь, ну ты, ***, в своем репертуаре...
и это говорит главный звероящер всея Автохобби?!?!!гламурные пацаны должны следить за собой, а не ходить, как викинги, ******
у мну древний Турбо Булли, но жужжит як новэнький!ну а какой тогда вспомнеть?
правда пока нихрена не выходит![]()
опять нет повода не выпить?будет повод
и это говорит главный звероящер всея Автохобби?!?!!![]()
![]()
![]()
а вот это ты зря. те фотки на драйве, где она не в камеру смотрит, а под капот и вид сзади-очень даже прикольные получились
зы. ну ты сильно не зазнавайся, там больше твоей жены заслуга. Позирует она пока что лучше, чем ты фотаешь![]()
Да он и 150 выдаст, только разгонятся будет полгода.з.ы чем вам не уггодил 1,3 мотор сенсовский ? едет экономно свои 120 на трассе держит
В отличие от многих завсегдатаев автоветкиСудя по твоим постам тебя все обижают постоянно и ты на форуме пытаешься быть брутальным наглым мужичарой а в жизни наверняка загнанное *** боящееся рот открыть когда его ******.
Заведешь вторую жену для второй тачки?Как куплю Фаер придецца что то погорячее делать![]()
В отличие от многих завсегдатаев автоветки, sergeime в реале такой же четкий, как и на форуме. Матов, конечно, поменьше
![]()
Заведешь вторую жену для второй тачки?
когда первый раз увидел sergeime - невысокий худой паренек. после пьянки предложил подвезти домой . это было миллион лет назад. Нормальный безпонтовый чувак .уже тогда гоцал на свежей аудюхе, ты тогда еще пешком под стол ходил
Короче ***** но заметно потише, я понял
Научусь лучше фоткать эту
Так может ты и Ленина видел?![]()