Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ага, опечалена пипец как)))
сижу рыдайу:D:D:D:D

а если серьезно, замечательно, дети уже подростают, этап пеленок, памперсов и прочих бутылочек позади, есть свое жилье, купили участок - планируем строить избушку, есть чудесный муж, которого я безмерно уважаю, люблю и немножко даже им горжусь, и он уже 12 лет меня терпит, бедняга.
Еще есть любимая, нормально оплачиваемая работа, машина, хобби, от которого меня прет, и оно же вгоняет в шок всех знакомых.

Все прекрасно, жизнь замечательна))

а шо?
ты думал мине шешнадцать?

Зачем вы всё это на форуме пишете? :рл:

Всем же известно, что как только понимаешь, что всё заебца, то жди
Poljarnyj-pisec-3668.jpg

Прокуратура, общий надзор.

Я завтра к ним еще раз схожу, принесу новую порцию доков, поговорю по-человечески, если не дойдет - буду что-то думать. Реально достали. Пятый месяц не только выплаты на ребенка получить не можем, но и дородовые оформить.

октябрьский

Пауэрлифтинг - очень неэстетичный вид спорта. Все базовые упражнения вырождены в движения с наименьшей амлитудой.
это сказал?

ладно, зря я это, некоторые вещи просто не стоит обсуждать)

Проблемы в детстве с мужчинами были? Что заставило пойти в силовые виды спорта?
250px-Sigmund_Freud_LIFE.webp

Это сказал тот, кто в школе им немного занимался и много бывал на соревнованиях, в т.ч. и ассистентом ;)

Пауэрлифтинг - очень неэстетичный вид спорта. Все базовые упражнения вырождены в движения с наименьшей амлитудой.

я жим лежа делаю в комплексе с другими упражнениями на *****:) Кому-то не эстетичный, а кому-то - любимый:)

да, на аккорда собирали, пришлось усе отдать)))

Не налоговая случайно приходила?:ги:

Пасиба за сопереживание:пиво:
Надеюсь, смогу донести до них что издеваться над людьми - плохо (и побороть желание прийти с канистрой и спалить там все нафиг):D

Проблемы в детстве с мужчинами были? Что заставило пойти в силовые виды спорта?
не было
пошла в зал после рождения второго ребенка, потому что из-за для того чтобы этого самого ребенка родить, пришлось долго сидеть на различных гормональных препаратов, поэтому оч сильно поправилась, втянулась, похудела в общей сложности на 47 кг, в процессе поняла, что нравится поднимать вес, появился азарт. И так как то оно само пошло, в итоге я приседаю с 1,5 от своего веса и прекрасно себя чувствую)

Кому-то не эстетичный, а кому-то - любимый
угу, у нас в зале чувак гантелю на ногу уронил, пока наблюдал как девочка приседает
оч не этетично было))))))))0

не было
пошла в зал после рождения второго ребенка, потому что из-за для того чтобы этого самого ребенка родить, пришлось долго сидеть на различных гормональных препаратов, поэтому оч сильно поправилась, втянулась, похудела в общей сложности на 47 кг, в процессе поняла, что нравится поднимать вес, появился азарт. И так как то оно само пошло, в итоге я приседаю с 1,5 от своего веса и прекрасно себя чувствую)

Молодец :пиво:

А твой ник это что или кто? Тот кто далеко когда его?
Шучу ;)

Назад
Зверху Знизу