Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
не было
пошла в зал после рождения второго ребенка, потому что из-за для того чтобы этого самого ребенка родить, пришлось долго сидеть на различных гормональных препаратов, поэтому оч сильно поправилась, втянулась, похудела в общей сложности на 47 кг, в процессе поняла, что нравится поднимать вес, появился азарт. И так как то оно само пошло, в итоге я приседаю с 1,5 от своего веса и прекрасно себя чувствую)

Ты умничка!:клас:

угу, у нас в зале чувак гантелю на ногу уронил, пока наблюдал как девочка приседает
оч не этетично было))))))))0

:D

ого, барышни обсуждают виды жима - это сильно...

угу, у нас в зале чувак гантелю на ногу уронил, пока наблюдал как девочка приседает
оч не этетично было))))))))0

Когда я в качалку ходил, все было по другому, там бабы трогали меня за живот, спрашивали как долго я качал такой пресс и подводили меня домой на машине.

а мужики - какие спонжики нужно складывать в ванной на полочке:феспалм: я ***ть и слова такого не знал, пока с утра в теме не прочитал
а как этого зовут в англ. знаешь?

gubkabob.gif

Когда я в качалку ходил, все было по другому, там бабы трогали меня за живот, спрашивали как долго я качал такой пресс и подводили меня домой на машине.

и........
Финал какой?

Злобные хоббиты обзавидовались и ну кидаться говном. Кстати вам спать пора уже, что это вы тут сидите, или форум выел вам моск?

но мое понимание не достигло смысла этого мультика. наверное его нужно смотреть под тяжелыми наркотиками
малой смотрит, меня даже чуть не побили однажды, когда я попыталась объяснить шо это мочалка)))))

я один раз посмотрел даже. но мое понимание не достигло смысла этого мультика. наверное его нужно смотреть под тяжелыми наркотиками

ну это же не значит, что его смотреть надо. это же ***** везде мелькает. я вот еще думаю как ребенка от телепузиков оградить. ваще запад удивительные вещи для детей делает. советских мультик шо не смотришь - всегда мораль какая то. а тут ахинея какая-то. у нас тут сосед в третий класс ходит, так у него такой мусор в голове... :(

:ги:
SlxdSulLZ54.jpg

дети они такие... им стоит один раз у соседа шо-то увидеть. потом в коллективе окажется, что это модно. дома война будет.

Не, я своему сыну дибильные америкосовские мультсериалы не включаю..
Единственное исключение - Тачки..

Назад
Зверху Знизу