Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А это Ланос хотел проехать через щебень и закопался))
9fb573f194.jpg

вчера утром там тоже ланос торчал:D:D:D

Все пропало :(

У меня пошел Грид 2 на нормальных настройках

1665444u-Qe.jpg

Скажите, развал в выходные дни где-то реально сделать?

Надолго убрали мегакрасавчика утренними санузлами.. :D

на пересечении ак павлова/полевой и московского дедушка делает. но стенд лазерный с зеркалами на 2 колеса

И как? Криво хоть не сделает?
Ну мне и такое бы может подошло. Зад мне не надо - там идеал, недавно делал.
Рулевой наконечник буду менять - к мастеру только в выходные попаду, а после этого далеко поеду скорей всего и как-то не хочу чтоб сожрало резину...

пасибо за инфу!:клас:

Ну что старушечка, в печале?
ага, опечалена пипец как)))
сижу рыдайу:D:D:D:D

а если серьезно, замечательно, дети уже подростают, этап пеленок, памперсов и прочих бутылочек позади, есть свое жилье, купили участок - планируем строить избушку, есть чудесный муж, которого я безмерно уважаю, люблю и немножко даже им горжусь, и он уже 12 лет меня терпит, бедняга.
Еще есть любимая, нормально оплачиваемая работа, машина, хобби, от которого меня прет, и оно же вгоняет в шок всех знакомых.

Все прекрасно, жизнь замечательна))

а шо?
ты думал мине шешнадцать?

ага, опечалена пипец как)))
сижу рыдайу:D:D:D:D

а если серьезно, замечательно, дети уже подростают, этап пеленок, памперсов и прочих бутылочек позади, есть свое жилье, купили участок - планируем строить избушку, есть чудесный муж, которого я безмерно уважаю, люблю и немножко даже им горжусь, и он уже 12 лет меня терпит, бедняга.
Еще есть любимая, нормально оплачиваемая работа, машина, хобби, от которого меня прет, и оно же вгоняет в шок всех знакомых.

Все прекрасно, жизнь замечательна))

а шо?
ты думал мине шешнадцать?

:клас: А что за хобби?)

Народ, кто знает, куда на собес можно пожаловаться? Сцуки, задолбали уже по пятому кругу посылать за очередной бумажкой.:диявол:

Назад
Зверху Знизу