Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Перед тем как ржать, почитай ТТХ фольцовского дизеля AFN, который кстати стоит под капотом того гольфа. А также стоит немного разобраться в комплектации - там 99год, последний год выпуска г3, впихнуто все что было за все года для г3, и кузов уже по другому там обработан, нежели в предыдущих годах.
А цена это такое, за моего просили 6700, в итоге уехал он за 5700 ко мне.

:пиво::D
Та я то чего.
Была еще подобная картинка, но сейчас не нагуглю.
Там еще боле явно.

Однако монобровь выбирает занижено задранный ВАЗ! :yahoo:

твоя любовь к мазде + чувак на тебя похож:D

Логика людей в "обновках"

akrPy2VduXs.jpg

Перед тем как ржать, почитай ТТХ фольцовского дизеля AFN, который кстати стоит под капотом того гольфа. А также стоит немного разобраться в комплектации - там 99год, последний год выпуска г3, впихнуто все что было за все года для г3, и кузов уже по другому там обработан, нежели в предыдущих годах.
А цена это такое, за моего просили 6700, в итоге уехал он за 5700 ко мне.

надо быть большим любителем этих гольфов чтоб листать такое лаве:D

ляля

надо быть большим любителем этих гольфов чтоб листать такое лаве

Ну по авториа сравнивать машины глупо, тем более бу.
Нужно смотреть каждый экземпляр, но за г3 просят конечно много, повторюсь, за такие деньги уже г4 будет. И к чему это сравнение вольво и г3? Они ж вроде в разных классах идут, не? Про г2 молчу вообще.

ляля

ну это уже после 2004. Тут и ценники другие :(

:confused:
дороже мерседесов?
еще раз, теперь пожалуйста будь повнимательней

Коти о чем эти цифры, я не понимаю.:confused:

Ланосов еще больше продается - это значит по твоему что они еще лучше Мерсов?

мне кагбэ особо выделываться нечем.. но после пары месяцев катанию в древнем лохусе, я со слезами смотрю на такие салоны.. почемуу они такие убогие? Недавно ехал на такси смска пришла, вас ждет фокус, выхожу-свежий фокусец, наконец-то прокачусь на чем-то современном.. какой же он убогий оказался.. И вот ща, вроде чувак обновил тазик.. и не понимаешь, обновил ли он его, или шаг назад..:rolleyes::(

• Це лайк!
Реакції: OTIS
мне кагбэ особо выделываться нечем.. но после пары месяцев катанию в древнем лохусе, я со слезами смотрю на такие салоны.. почемуу они такие убогие? Недавно ехал на такси смска пришла, вас ждет фокус, выхожу-свежий фокусец, наконец-то прокачусь на чем-то современном.. какой же он убогий оказался.. И вот ща, вроде чувак обновил тазик.. и не понимаешь, обновил ли он его, или шаг назад..:rolleyes::(

Главное чтобы ему нравилось ;)

Некоторые вещи нужно просто чувствовать.
Салон тут не фонтан. А чего еще ждать от 98 года то. Но интереснее чем салон 92 года. А главное что радует - это состояние. Нет царапин, нет вездесущих потертостей, чистенькие стекла. Это все радует! :yahoo:
А так же никто не спорит что авто 2012 года еще интереснее. Но все дело в бюджете, вся соль взять самое интересное в том скромном бюджете. Я для себя нашел :)

Ну так класс же немножко разный...

И к чему это сравнение вольво и г3? Они ж вроде в разных классах идут, не? Про г2 молчу вообще.

v40 это гольф клас

эталон салона в этом класе

и что мы видим? увы это не лексус:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу