Ага, там![]()
Мир тесен) Но наверно в одно время с тобой там не были, а то пересеклись бы)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, там![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Иксрэй не обижайся
Та я то чего.
Была еще подобная картинка, но сейчас не нагуглю.
Там еще боле явно.
Однако монобровь выбирает занижено задранный ВАЗ!![]()
твоя любовь к мазде + чувак на тебя похож![]()
Логика людей в "обновках"
![]()
Перед тем как ржать, почитай ТТХ фольцовского дизеля AFN, который кстати стоит под капотом того гольфа. А также стоит немного разобраться в комплектации - там 99год, последний год выпуска г3, впихнуто все что было за все года для г3, и кузов уже по другому там обработан, нежели в предыдущих годах.
А цена это такое, за моего просили 6700, в итоге уехал он за 5700 ко мне.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
надо быть большим любителем этих гольфов чтоб листать такое лаве
дороже мерседесов?
еще раз, теперь пожалуйста будь повнимательней
Ну конечно.
![]()
мне кагбэ особо выделываться нечем.. но после пары месяцев катанию в древнем лохусе, я со слезами смотрю на такие салоны.. почемуу они такие убогие? Недавно ехал на такси смска пришла, вас ждет фокус, выхожу-свежий фокусец, наконец-то прокачусь на чем-то современном.. какой же он убогий оказался.. И вот ща, вроде чувак обновил тазик.. и не понимаешь, обновил ли он его, или шаг назад..![]()
ага, в разное видимоМир тесен) Но наверно в одно время с тобой там не были, а то пересеклись бы)
ага, в разное видимо
зато я там с Koty познакомился(самогончик у него ничошный такой был)
мне кагбэ особо выделываться нечем.. но после пары месяцев катанию в древнем лохусе, я со слезами смотрю на такие салоны.. почемуу они такие убогие? Недавно ехал на такси смска пришла, вас ждет фокус, выхожу-свежий фокусец, наконец-то прокачусь на чем-то современном.. какой же он убогий оказался.. И вот ща, вроде чувак обновил тазик.. и не понимаешь, обновил ли он его, или шаг назад..![]()
Тебе с долины выбросов коксохима виднее, ага.ты уже давно ничего не понимаешь, не напрягайся.![]()
Разный, но не ниже.Ну так класс же немножко разный...
И к чему это сравнение вольво и г3? Они ж вроде в разных классах идут, не? Про г2 молчу вообще.
агаИ Коти в тех краях зависал?)