lala-fa
L
Лесдерман, ты где за границей был, есть с чем сравнить?
Крымские горы уступают банальному Кавказу
По теме. Где там мастер оживления батареек?
![]()
А где нож?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
завтра гляну - перегорюКуплю сидухи на Ланоса - и опять на год успокоюсь
![]()
Да зачем? Я понимаю подогрев зеркал, подогрев попы, АБС...Я понимаю ГУР - это вообще вне конкуренции, от руления надо удовольствие получать...электронные стеклоподъемники, чего б и не поставить на Ланос![]()
![]()
примерно по этой цене (200-220грн.), я и беру. Точнее, мне заказали.На ТРВ я тебе цену написал![]()
Да зачем? Я понимаю подогрев зеркал, подогрев попы, АБС...Я понимаю ГУР - это вообще вне конкуренции, от руления надо удовольствие получать...
Но стекла поднять можно и вручную. Раздирать из-за этого двери - это блажь.
Почему баночка икры не в фокусе?![]()
***** нож, все давно порезано..
гранчак где? в чем смысл тупо переводить закуску?
***** нож, все давно порезано..
ну тогда ясно, отчего ты такой неадекват
ага..
ану-ка повЕдай мне, аристократ, что на той тарелке ты собрался дорезать?
по пунктам пожалуйста.
"Болеете?" (с)Какой гранчак? Я спиртное не употребляю
"Болеете?" (с)![]()
зачем тебе нож применительно к тарелке, которую нарыл в инете и запостил валдик_цифры?![]()
У ножа (держат в правой руке) и вилки (в левой) совершенно разные функции: ножом придерживается то, что вы берете вилкой.
зачем тебе нож применительно к тарелке, которую нарыл в инете и запостил валдик_цифры?![]()
Отвечу цитатой
Причем на всех машинах разные. На моем - более-менее, спина не болит и долго могу ехать. на служебном - больше полу-часа ездить не могуДа, внатуре неудобные сидухи на Ланосы устанавливают - тупо плоская спинка и плоская сидушка
Пробуй, тож хочу попробовать, но после кого-тоА я баранины купил на шалыч, мякоть задняя часть. Попробую шо оно получится
Ну это без скидки цена. Мне как члену профсоюза намного дешевлепримерно по этой цене (200-220грн.), я и беру. Точнее, мне заказали
Руками надо хаватьага..
ану-ка повЕдай мне, аристократ, что на той тарелке ты собрался дорезать?
по пунктам пожалуйста.
***ть воняло седня кстати, факт..
а щас был в эпицентре на гагарина, так там сральней несло со стороны безлюдовки ****ецц просто. крава наверное яму выгребную выкачивал..![]()
Пробуй, тож хочу попробовать, но после кого-то![]()
К вашему сведению, в позапрошлом году мы прогуляли $7000 в круизе по Красному морю...После этого я сказал - никаких путешествий больше.
Вопрос: где же Вы будете отдыхать теперь с семьей?Не пойму я тех кто ездит в Крым...Съездите хоть раз на море за границу в приличный отель - не захотите больше отдыхать в Крыму никогда.