Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Укажу тебе на твою дебильность очередной раз.
Одна бабушка жила в Крыму.
Вторая жила в области.
Внимание вопрос - от какой еще бабушки у меня в наследство квартира?
Время пошло... :попкорн:

оно от дедушки! :D

Укажу тебе на твою дебильность очередной раз.
Одна бабушка жила в Крыму.
Вторая жила в области.
Внимание вопрос - от какой еще бабушки у меня в наследство квартира?
Время пошло... :попкорн:
PHP:

обе скинулись:D

+1005400 :клас:
в последнее время от вида поездов я просто вздрагиваю.

ну дык... львов харьков

стеклопакеты все охуеть не дует...

зимой.... +26 все в шортах ловят каждый сквознячек ибо писда как летом...

летом +18 и не ебет *** колотну ояебу шо в подвале все греются в коридоре ибо в купэ писдец особенно сверху )))

украина а **** :D

:іржач:ай неписди..... самолет выйдет больше бенза ;):D:D:D а в 99% он в стоимость путевки не включен как и трансфер ))) если ты о ценах котолрые в рекламках.... а если ехать в турцию то нужно вываливать по болеее 1000 на рыло чтобы отдохнуть как следует и на экскурсии покатать.

если взять в расчет даже 10 дней, то отличный отель 5** с олл можно найти дешевле 700$
а экскурсии это такое... это как в крыму можно в ресторанах кушать. а можно самому готовить

если взять в расчет даже 10 дней, то отличный отель 5** с олл можно найти дешевле 700$
а экскурсии это такое... это как в крыму можно в ресторанах кушать. а можно самому готовить

и??? трансфер +
сидеть в отеле ебашить коктейли и на пляже валяцо?!

проще уже машиной рвануть тудой ))) пусть не на долго зато можно по пути много где остановиться и посмотреть в 10 раз больше чем в автобусе катать экскурсионном

туда - обратно + там - минимум на 2000 км - 200 литров. больше двушки грн
нифига. минимум - это 1500-1600 км.
И что это за расход 10л на сотню?????
Саня, не сравнивай город Харьков, кучу светофоров и пробки с трассой.
У мну получался средний расход, если быстро ехать - 7,2-7,5, если не очень - 6,5-6,8.
Это груженый с кондером.
Так что у меня, например, поездка втроем туда-обратно по бензину выходила гривен в 1100

О, забыл, купил вчера Адиковский джемпер "Жооолта-синие" :)
Типа такого
17765ca57ebb675124e207ca6f2c4eb8.jpg

А есть тут у нас Каризмо-воды?

и??? трансфер +
сидеть в отеле ебашить коктейли и на пляже валяцо?!
Это со всем.
Да.

проще уже машиной рвануть тудой ))) пусть не на долго зато можно по пути много где остановиться и посмотреть в 10 раз больше чем в автобусе катать экскурсионном

а чего ты всех по себе ровняешь?
мне вот например не в кайф катить за рулем чтоб посмотреть какие нибудь руины, которые я и на фото могу глянуть.

Для меня есть несколько видов отдыха и я их очень редко совмещаю.

Для меня есть несколько видов отдыха и я их очень редко совмещаю.

у мну он один.... тока активный

или в страйкбол на выходных... с пулеметом 7 кг кило 10 намотать, зато адреналину вагон :D

или любой активный отдых, валяцо на плаже это скучно )))

в настоящее время горы горы горы.... 2 вещи люблю горы и много много воды.

Сань, не в обиду. Ты в Турции был? там есть очень много на что стоит посмотреть, и средиземноворские красоты там не хуже;)
не, пака не был.. ну все-равно без машины не прикольно.. и в чужой стране.. нет той степени свободы:)))
и ****огичной крыму красоты нет - везде по-разному я думаю:) уверкен шо в турции хуже в этом плане:rolleyes:
мне вот например не в кайф катить за рулем
а мне в кайф)))

а ваще все это децкий лепет и меркнет на фоне того как отдохнули два нищеброда из харькова - на цивике, старом и разноцветном как масда Х-рея, эти отважные пасаны вдвоем проехали всю европу с общим пробегом 8300 км. и вложились со всеми расходами на двоих в 1330 евро:клас: почитайте, интересно капец -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зная валеру - вопрос с подьебом какимто загадочным:D

пс
я против крыма:клас: кто за крым - тот значит нигде больше не был и не шарит што есть места и получше:клас: по украине - также красиво но дешевле, за кордоном - также по деньгам но красивее:клас:
а у меня скромная обновка: шкаф-купэ высотой 2.60 всего

крымские горы тоже ничего так....

вариант 2 околицы сочи + "прогулка" на эльбрус чтоже будет что вспомнить..... и впечатлений будет поболее пирамид и пляжей турции:D

я против крыма кто за крым - тот значит нигде больше не был и не шарит што есть места и получше по украине - также красиво но дешевле, за кордоном - также по деньгам но красивее

писдеш. да, в европу поехать пасвыше канешно, но не турция с египтам.. сразу скажу - на сервис мне *****

крымские горы тоже ничего так....

они не ничего, они просто *****тейшие! я бы выложил видео как я покорял неземный красоты гор, но не буду, то личное:D когда облака между тобой и море, а ты над этим всем.. это просто яд:любов:

ну дык... львов харьков

стеклопакеты все охуеть не дует...

зимой.... +26 все в шортах ловят каждый сквознячек ибо писда как летом...

летом +18 и не ебет *** колотну ояебу шо в подвале все греются в коридоре ибо в купэ писдец особенно сверху )))

украина а **** :D
как всегда....:ги:
Ну, а плацкарт на Симферополь - это просто :рл:
Я тещу недавно отправлял на Ялту - капец, скотовозка скотовозкой....:(:(:(

Назад
Зверху Знизу