Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
:рл:
Лесдерман, ты где за границей был, есть с чем сравнить?
Крымские горы уступают банальному Кавказу :rolleyes:

По теме. Где там мастер оживления батареек? :D
attachment.webp

А где нож?

завтра гляну - перегорю :) Куплю сидухи на Ланоса - и опять на год успокоюсь :)

Да, внатуре неудобные сидухи на Ланосы устанавливают - тупо плоская спинка и плоская сидушка. Почему и очень многие Ланосоводы задумываются о смене сидух:)

электронные стеклоподъемники, чего б и не поставить на Ланос :)
Да зачем? Я понимаю подогрев зеркал, подогрев попы, АБС...Я понимаю ГУР - это вообще вне конкуренции, от руления надо удовольствие получать...
Но стекла поднять можно и вручную. Раздирать из-за этого двери - это блажь.

Да зачем? Я понимаю подогрев зеркал, подогрев попы, АБС...Я понимаю ГУР - это вообще вне конкуренции, от руления надо удовольствие получать...
Но стекла поднять можно и вручную. Раздирать из-за этого двери - это блажь.

На нормальной современной машине всё это должно быть по умолчанию, я считаю...

А я баранины купил на шалыч, мякоть задняя часть. Попробую шо оно получится:)
На ночь замариную...

зачем тебе нож применительно к тарелке, которую нарыл в инете и запостил валдик_цифры?:)

Отвечу цитатой

У ножа (держат в правой руке) и вилки (в левой) совершенно разные функции: ножом придерживается то, что вы берете вилкой.

зачем тебе нож применительно к тарелке, которую нарыл в инете и запостил валдик_цифры?:)

Нарыл?!
Да я на приготовление сего прекрасного обеда 40 минут своего дражайшего времени потратил. Мог бы на Пикабу в это время посидеть :ги:

Братюнь, я придерживаю хлебом то, что беру вилкой :D

Да, внатуре неудобные сидухи на Ланосы устанавливают - тупо плоская спинка и плоская сидушка
Причем на всех машинах разные. На моем - более-менее, спина не болит и долго могу ехать. на служебном - больше полу-часа ездить не могу :(
А я баранины купил на шалыч, мякоть задняя часть. Попробую шо оно получится
Пробуй, тож хочу попробовать, но после кого-то :)
примерно по этой цене (200-220грн.), я и беру. Точнее, мне заказали
Ну это без скидки цена. Мне как члену профсоюза намного дешевле :)

ага..
ану-ка повЕдай мне, аристократ, что на той тарелке ты собрался дорезать?
по пунктам пожалуйста.
Руками надо хавать:D
***ть воняло седня кстати, факт..
а щас был в эпицентре на гагарина, так там сральней несло со стороны безлюдовки ****ецц просто. крава наверное яму выгребную выкачивал..:D

О да, проезжал седня - ****ец вонь от отчистных. Наверно из-за потепления...

К вашему сведению, в позапрошлом году мы прогуляли $7000 в круизе по Красному морю...После этого я сказал - никаких путешествий больше.
Не пойму я тех кто ездит в Крым...Съездите хоть раз на море за границу в приличный отель - не захотите больше отдыхать в Крыму никогда.
Вопрос: где же Вы будете отдыхать теперь с семьей?

Назад
Зверху Знизу