Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Седня сутреца не смог на Сумскую заехать, оказывается центр был перекрыт, марафон какой-то был, прилично так народу бежало. Вот сфоткал)
90ac35e5555f.jpg

Египет ,Турция, мы в том году каждые выходные с малым в пятницу, субботу и воскресенье на ночной рыбалке, вот это тоже классный отдых, а то меряются курортами.
малой держит.
.webp

специально самый дешевый вагон выбрал? еще и место на верхней боковой около туалета?;)
то ния , то она сама....:D
Дета отхватила по бросовой цене путевку в какой-то санаторий в Мисхоре, ну и билет на плацкарт...
А когда по нему ходил, ее усаживая, старался ни к чему не прикасаться....:)

То что у хрея она в шпакле, так это однозначно, ток страшного я пока ничего в этом не вижу!

Конечно. Есть там шпакля и не в одном месте. Машине 13 лет. Только ребенок поверит что авто старше 10 лет не билось и не подкрашивалось.

Кстати, очень интересно что скажут эксперты о салоне. Как по мне то он на 200 тыс +- но не особо больше так как ничего не затерто.

надеюсь зеленых дисков на этой не будет? :ги:

Не зеленое с зеленым не едят.
ХЗ что придумать...но пока решил что будет сток. Там есть еще чем заниматься:)

иди свой меряй и удивляйтесь..
я по крайней мере никому не рассказываю сказки(как продаваны этой вольво), что у меня фольц за 25 лет небит-некрашен.

Чего оно тебя так задело?
реально уже похоже на зависть, хотя чему завидовать? Авто 13 летнему???

чувствую следующей обновкой у х-рея будет: купил баллончик зеленой краски:D

Не следующей обновкой будет колупание во всем чтобы понять что не так.

Не, именно на румыно-мобиль, смотри репу
А что ланос хочешь поменять на нее
Да что-то Ланос немного поднадоел. Как-то совсем бабок на него не трачу, делать ничего не надо :0 Просто пока за него хорошую цену дают, думаю мож продать

Эта что-то приглянулась
78326892f.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З.ы. "Козлятня" выигрывает - херово :(

Египет ,Турция, мы в том году каждые выходные с малым в пятницу, субботу и воскресенье на ночной рыбалке, вот это тоже классный отдых, а то меряются курортами.
малой держит.
.webp

:клас: ахуенчик.... там хрен так половить, там диких мест почти нет как и в европе все застроено

Да что-то Ланос немного поднадоел. Как-то совсем бабок на него не трачу, делать ничего не надо :0 Просто пока за него хорошую цену дают, думаю мож продать

Ну на каризму не стоит, старье, и на сколько я знаю ее не хвалят, в обслуге не дешевая.
Правда не помню, причину продажи у дяди, ходовка вроде слабая. Внешне и по динамике прикольная кстати машинка, неплохо ездила.

В том-то и дело, что у знакомого была 1,6, а потом 1,8. я ему только стойки продавал на нее и расходники за 3 года. Ездил пассажиром - понравилась :)

Эта что-то приглянулась
78326892f.jpg

Биток со скрученным пробегом. Ну мне так очень кажется...

В том-то и дело, что у знакомого была 1,6, а потом 1,8. я ему только стойки продавал на нее и расходники за 3 года. Ездил пассажиром - понравилась :)

Ну у дяди как раз 1,8 GDI был, гоняла норм, до 200 точно разгонял, на то время и по комфорту понравилась. Но как-то не срослось у него с ней, быстро поменял.

Эта что-то приглянулась
78326892f.jpg

была у моего шефа когда-то. С его слов тот день когда он ее продал - был праздник :D

завтра гляну - перегорю :) Куплю сидухи на Ланоса - и опять на год успокоюсь :)

завтра гляну - перегорю :) Куплю сидухи на Ланоса - и опять на год успокоюсь :)

Ото правильно! Я так подумал, что замена на авто в районе 10к - это фигня, шило на мыло получается, если делать скачек, то чуть серьезнее.

Вкладення

• DSC01130.webp
    DSC01130.webp
    54.7 КБ · Перегляди: 191
Назад
Зверху Знизу