Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
дело так было?
bodborka_11.webp

:D
"Это какой-то позор..."(с)
:D

с возрастом это пройдёт:клас::)

Вы знаете, я задние тормозные колодки новые сейчас пытаюсь продать за 100 которые брал за 127 - никто не берет.

А ведь я тебя с колодками предупреждал;) пусть теперь висит объява в автозапчастях - мож кто и возьмёт.

на мазде легко отделался... :rolleyes: :іржач:
ты даже не представляешь на скока бы тот чувак попал,если бы алимпус приехал :ги:
та не, там все не так было бы.
....
Олимпус подъехал, стал выходить из машины, вокруг началась какая-то паника и сразу послышался визг шин. Когда черный дым рассеялся - рядом ни кого не оказалось, кроме следов на асфальте. "Опять фонарь, подумал Олимпус... который раз зовут, приезжаю, а никого нет".
"Пронесло" - одновременно подумали водитель мазды и хонды си и рви, стирая холодный пот со лбов.

....
Олимпус подъехал, стал выходить из машины, вокруг началась какая-то паника и сразу послышался визг шин. Когда черный дым рассеялся - рядом ни кого не оказалось, кроме следов на асфальте. "Опять фонарь, подумал Олимпус... который раз зовут, приезжаю, а никого нет".
"Пронесло" - одновременно подумали водитель мазды и хонды си и рви, стирая холодный пот со лбов.

забыл про "когда рассеялся дым, на аффальте было написано "простите нас" и стоял лачетти как моральная компенсация за оказаные неудобства" :клас: :D

вот так слагаются легенды...:D

....

Рассеялся дым и осталась одинокая Чери Тиго:D

Задержали белгородского бандита, спите спокойно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

....
:підстолом:
:клас:

нирепаеццо.

Задержали белгородского бандита, спите спокойно:

Ага, утром по телеку видел сюжет.
Так он и не успел к нам перебраться, а вчера говорили что он на Харьковчине.

Главное чтобы того забрали а не козла отпущения.

....

:D оно наверно согласен.... вспоминая стишки про злого волка который всех в лесу....

вот и бояцо все :D:D:D:D **** дороже

Сеня тебя как всегда надули. РАзвал у тебя не регулируеться.
Регулировка схождения на профильных СТО, а не в гараже - куда приезжаешь по записи, отадешь ключи и забираешь машину через пол часа-час - 100грн.

Во первых по поводу цены расскажите всем уважаемым хоббитам которые делают себе за 120 развал на Конева. Я за ту же цену сделал возле дома и не ехал через весь город (сжигая кстати при этом бензина на 10-15 гривен). Приезжал я кстати по записи за несколько дней.

Во вторых, если вы себе делаете за 100 гривен - рад за вас. У дедушек со стробоскопом можно и за 60 сделать, езжайте к ним, у вас машина как раз из тех времен что и эти дедушки.

В третьих, мне отлично известно что развал на ланосах не регулируется. За исключением случая когда устанавливаются проставки, которые изменяют угол развала в сторону увеличения (в случае отрицательного развала на моей подвеске макферсон). Поднимите машину и увидите что произойдет с углом развала колес. Таким образом, если проставки выкинуть то развал уменьшится (увеличится в отрицательную сторону).

В четвертых, я специально сейчас разобрался в результатах компьютерной распечатки и могу сказать что развал у меня В
(просто возле крайнего значения по причине наличия проставок). Сейчас у меня развал левый -0.21, правый -0.32. При норме от -1.10 до -0.20.

Так что садитесь два, идите изучать матчасть прежде чем что-то заявлять.

Назад
Зверху Знизу