Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Развал-схождение - 120 грн

Ненужный правый рулевой наконечник - 103 грн (не понадобился)

IMG_1477.JPG

Седня ***** на CR-V цёмнул меня в задний бампер. "Ой, ***, а мне как раз позвонили..."
Ну чисто рамкой номера подтолкнул меня, а я в этот момент уже трогался. Даже лак не поцарапался. Отпустил с миром.

так и скажи ...****** денег просить :ги:

непереживай, скоро понадобиться учитывая
Да, мне это уважаемый мастер тоже сказал что это расходник такой же как шаровая и чтобы я не огорчался. А я расстроился тк 103 грн при зарплате 3999 грн это все таки большие деньги.

он бы тебе позвонил. ты бы приехал и чувак со страха с црв и машину бы отдал, и квартиру ,и карманы вывернул :D

сейчас кто-то из местных отпишется.
Догнал мазду 626, тот начал денег просить, я набираю Олимпуса, как на мазде сел и уехал.

Догнал мазду 626, тот начал денег просить, я набираю Олимпуса, как на мазде сел и уехал.

на мазде легко отделался... :rolleyes: :іржач:
ты даже не представляешь на скока бы тот чувак попал,если бы алимпус приехал :ги:

Развал-схождение - 120 грн

Ненужный правый рулевой наконечник - 103 грн (не понадобился)

IMG_1477.JPG

Сеня тебя как всегда надули. РАзвал у тебя не регулируеться.
Регулировка схождения на профильных СТО, а не в гараже - куда приезжаешь по записи, отадешь ключи и забираешь машину через пол часа-час - 100грн.

он бы тебе позвонил. ты бы приехал и чувак со страха с црв и машину бы отдал, и квартиру ,и карманы вывернул :D
:іржач:

мож это наш местный бегемот был..джамбо :D

у него ж црв

Назад
Зверху Знизу