Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ага, утром по телеку видел сюжет.
Так он и не успел к нам перебраться, а вчера говорили что он на Харьковчине.

Главное чтобы того забрали а не козла отпущения.

не тот бы врядли пальбу по мусорам в ответочку устроил:) :rolleyes:

Во первых по поводу цены расскажите всем уважаемым хоббитам которые делают себе за 120 развал на Конева. Я за ту же цену сделал возле дома и не ехал через весь город (сжигая кстати при этом бензина на 10-15 гривен). Приезжал я кстати по записи за несколько дней.

Во вторых, если вы себе делаете за 100 гривен - рад за вас. У дедушек со стробоскопом можно и за 60 сделать, езжайте к ним, у вас машина как раз из тех времен что и эти дедушки.

В третьих, мне отлично известно что развал на ланосах не регулируется. За исключением случая когда устанавливаются проставки, которые изменяют угол развала в сторону увеличения (в случае отрицательного развала на моей подвеске макферсон). Поднимите машину и увидите что произойдет с углом развала колес. Таким образом, если проставки выкинуть то развал уменьшится (увеличится в отрицательную сторону).

В четвертых, я специально сейчас разобрался в результатах компьютерной распечатки и могу сказать что развал у меня В
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(просто возле крайнего значения по причине наличия проставок). Сейчас у меня развал левый -0.21, правый -0.32. При норме от -1.10 до -0.20.

Так что садитесь два, идите изучать матчасть прежде чем что-то заявлять.

Ты тоже нашел перед кем оправдываться. Это ж лугал-школота. Ты б еще перед продавцом сранехуюндайных ковриков бы оправдывался.

про пальбу не слышал. Слышал что он ножем "отбивался".

Ну и сказать можно все что угодно.
Но это так мысли...надеюсь что таки повязали ******ка.

Ранил одного мента майора при задержании.
Пожизненно дадут теперь. Но жаль что смертной казни нет.

почитал я на лачетти клубе про сцепу. Буду меня в сборе, а то будет как с ремнём ГРМ

Ранил одного мента майора при задержании.
Пожизненно дадут теперь. Но жаль что смертной казни нет.

Смертная казнь это менее страшное наказание чем пожизненное заключение без права на амнистию (если такое бывает у пожизненных конечно).

почитал я на лачетти клубе про сцепу. Буду меня в сборе, а то будет как с ремнём ГРМ

Так а что у тебя? Сцепа пошабашила таки? А че потекло?

А менять конечно в сборе и забыть на всю жизнь.

Смертная казнь это менее страшное наказание чем пожизненное заключение
я бы таких вешал за яйца на центральной площади.
но это не эстетично, поэтому вешать можно где-то в отдаленном месте.

а сразу не поверил? :)
конечно в сборе, зачем тебе тот риск...
один раз заплатил и спокоен, а не дергаться потом.

пишут, что это их болячка с завода, которая может выскочить и на 23 тык, 50, 72 и вот у меня 79.

После замены проблем нет :yahoo:

Заказал Valeo. Комплект стоит 1075 грн :рл:

Назад
Зверху Знизу