Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Седня ***** на CR-V цёмнул меня в задний бампер. "Ой, ***, а мне как раз позвонили..."
Ну чисто рамкой номера подтолкнул меня, а я в этот момент уже трогался. Даже лак не поцарапался. Отпустил с миром.

прально сделал:клас:

у меня на даче нет электричества. но есть скважина. вот я думаю как автоматизировать добычу воды:
1) купить мотопомпу - но не факт что она подымит воду с 30 метров. это 2000+ грн
2) купить бензогенератор и глубинный насос. но глубинные насосы хавают много кВт, поэтому и герертор нужен потужный. это выходит 2000+4000грн
3)...
а если трезво так подумать - то ну его ***** такую дачу:D

30 метров гавновопрос.... это дача а не дом.

обычные каштаны и т.п.
центробежники глубинные нафиг не нужны для дачи. берут не много тоже, ибо скважина у тебя не даст стока воды для 2 квт насоса. у меня на журавлевке в доме был обычный вибро тк поливали воды в доме небыло, не так давно сделали все и канализацию и воду и все поебени которых нет у женька. пришлос ставить центробежник, зато напор воды что дома ведро за минуту дует

мотоопма это гавно качать )) или воду с такой же глубины. т.е. пару метров. она на засасывание не работает ее фишка дать давление и охрененную производительность. например из речки на огород тянуть воду и т.п.

Тeхничecкиe характeриcтики вибрациoннoгo насоса Каштан 2П

Напряжeниe в ceти – 230 вoльт при чаcтoтe 50 гeрц;
Мoщнocть элeктрoнасоса – 180 ват;
Нoминальный напoр – 40 мeтрoв;
Макcимальный напoр – 63 мeтра;
Макcимальная глубина пoгружeния в вoду нe бoльшe чeм 5 мeтрoв;
Эбонитовый корпус
Макcимальная прoизвoдитeльнocть 420 литрoв в чаc;
Маccа насоса – 3,75 килoграмма;
Cтрана прoизвoдитeль – Украина (Киев).

ВСЕ ))

а да цена вопроса бензогенератор на 1 квт 1000 грн + насос 260 грн + запасной 260 , хотя работают они по 3-4 года если ежедневно качать и зимой тоже.

у меня на даче нет электричества. но есть скважина. вот я думаю как автоматизировать добычу воды:
1) купить мотопомпу - но не факт что она подымит воду с 30 метров. это 2000+ грн
2) купить бензогенератор и глубинный насос. но глубинные насосы хавают много кВт, поэтому и герертор нужен потужный. это выходит 2000+4000грн
3)...
а если трезво так подумать - то ну его ***** такую дачу:D

а Женьок так не думает :rolleyes:

о, про дачи разговоры пошли

посоветуйте коптильню на дачу,а? чтоб с дровами, как положено )

о, про дачи разговоры пошли

а тебе холодного или горячего копчения?!

берем бочку сверху ставим сетку.... дальше дело за дровами )

пользуюсь такой , рыбка и куринные крылышки получаются отличный ...в суботу каптили карпиков - вкуснятина

Вкладення

• IMG_20130420_151513.webp
    IMG_20130420_151513.webp
    168.6 КБ · Перегляди: 95
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

она же?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да их не мерянно

пользуюсь такой , рыбка и куринные крылышки получаются отличный ...в суботу каптили карпиков - вкуснятина

Дароф. То не тебя случаем пару дней назад штормили гайцы на Н.Мосту? Утром...

да она - у них и покупал ...отличная вещичка

Дароф. То не тебя случаем пару дней назад штормили гайцы на Н.Мосту? Утром...
меня (перед потоком с котлова щиманулся)...сержант подбежал довольный , а я в форме ....спросил не страшно ли мне так ездить ???? да и отпустил с богом ...хрен с меня возьмеш ?:D:D:D:D:D

меня (перед потоком с котлова щиманулся)...сержант подбежал довольный , а я в форме ....спросил не страшно ли мне так ездить ???? да и отпустил с богом ...хрен с меня возьмеш ?:D:D:D:D:D

не фафакнул. Меня в это время дурачёк на уазике таблетке пытался протаранить, еле увернулся)) От гайцам ***ть радости было б))

фуфуфуфу, недавно так обожрался леща горячего копчения,что долго еще не захочется подобного :rolleyes:
а вообще копченая рыбка-это тема :пиво:
не то что колбаски на гриле :D

Назад
Зверху Знизу