lala-fa
L
диван-кровать накрайняк должен быть только таким
![]()
![]()
Это для карликов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
диван-кровать накрайняк должен быть только таким
![]()
![]()
Извините что не по теме.
Дошли руки сфоткать подкапотное пространство после качественной покраски уважаемыми мастерами:

Явно ты не из их числа раз такое пишешь.
+100500
разложенный диван даже с раскладным матрасом имеет зазоры справа и слева, куда постоянно что-то проваливается (телефон, книга, журнал и т.д)

Это для карликов.

Я ж те говрю что искал долгоМатрас 150мм на индивидуальных пружинах.
слышь ты гигант![]()
приезжай покажу тебе если хошь
ни хера ты не шаришь, эта модель от итальянского дизайнера Giovanetti![]()
Просто из-за своего роста я даже кровать выбирал только с изголовьем. Имхо нормальное спальное место для двух взрослых людей это 200х160 как минимум, а желательно 200х180 (хотя я б не отказался от 200х200
)Костян. Кровать это хорошо. Но в моему случае - не вариант. Посему я долго искал диван максимально близкий к кровати.нормальный ортопедический матрас с 3-х зонной нагрузкой должен быть минимум от 200 мм![]()
Лугал даже может провалиться![]()

слышь ты гигант![]()
приезжай покажу тебе если хошь
ни хера ты не шаришь, эта модель от итальянского дизайнера Giovanetti![]()
Шойто мне подсказывает, что если поставить рядом меня и тебя, то скорее провалишься ты![]()
ты такой широкий или такой легкий?

Я по всем направлениям![]()
да че гигантПросто из-за своего роста я даже кровать выбирал только с изголовьем. Имхо нормальное спальное место для двух взрослых людей это 200х160 как минимум, а желательно 200х180 (хотя я б не отказался от 200х200
)

Ага, есть еще дезигнер такой ***** Christian Louboutin. так шо ты думаешь - это доярка Христя из Люботина.

ну и где ты мебель покупаешь, алигарх? наших производителей?![]()

Извините что не по теме.
Дошли руки сфоткать подкапотное пространство после качественной покраски уважаемыми мастерами:

ну и где ты мебель покупаешь, алигарх? наших производителей?![]()
Пинафарина рулит![]()

Извините что не по теме.

****ец. все в краске. они пытались вобще снять патрубки там ? или ***** ? главное задуть с балона ? )
еси мне не кажецца канешно