Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
никогда не любил спать на диванах. кровать рулит :yahoo:

ВОт по ентому, када я себе искал диван я закумарился его искать :)
Кровать 2*2 реально превращает комнату в спалюню навсида.
Посему я себе таки нашел деван с поперечным спальным местом 2*2. В разложеном состоянии от кровати ты его не отличишь :)

Готовся. Ща начнутся доводы, что диван ничем не хуже кровати.
Сматря какой :)

ВОт по ентому, када я себе искал диван я закумарился его искать :)
Кровать 2*2 реально превращает комнату в спалюню навсида.
Посему я себе таки нашел деван с поперечным спальным местом 2*2. В разложеном состоянии от кровати ты его не отличишь :)

Спальня и должна быть спальней.
У твоего дивана все равно есть стыки - это паршиво.

У меня на кровать можно ставить открытую бутылку и ****аться рядом и бутылка не упадет :клас:

Видимо ты овощ, а не ебака грозный. У нормальных людей бутылка на кровати не устоит, а то и кровать сломается.

:D ты машину береш в кровать ? :ги:

Ыыыыыыыыыыыыы. Я как-то не подумал. Анархист с собачками, а этот значит маздай тащит.

Видимо ты овощ, а не ебака грозный. У нормальных людей бутылка на кровати не устоит, а то и кровать сломается.
Раз вы грозный ебака, то скажите нам пожалуйста сколько кроватей вы сломали за последний месяц.

причем тут малогабаритка ? ну у нас тут на форуме далеко не все алегархи...

нашел ****** алигарха. Мне до хрея с его 4-мя комнатами, котелной и внимание!!! комнатой совмещенной с лестничной клеткой!! ой как далеко.
У мен даже выгребной ямы нет и мазды древней тоже нет.

Спальня и должна быть спальней.

Нету там стыков Там хитросделаный матрас с индивидуальными пружинами который складываеться вместе с основанием.
Правда не знаю сколько он протянет. Но поменять его не проблема.

Раз вы грозный ебака, то скажите нам пожалуйста сколько кроватей вы сломали за последний месяц.

Я наконец-то приобрел себе кровать сделанную под заказ которая пока не сломалась.

Нету там стыков Там хитросделаный матрас с индивидуальными пружинами который складываеться вместе с основанием.
Правда не знаю сколько он протянет. Но поменять его не проблема.

Знаю такие. там или тонкий матрац или пружины ****о. Ему эти складывания сильно укорачивают жизнь.

Вот мы и думаем, чего ты на жигулях не ездишь, а у тебя просто нету денег их содержать :)

Да, я столько не зарабатываю. Но я стараюсь, может скоро смогу себе позволить ланос.

+100500

разложенный диван даже с раскладным матрасом имеет зазоры справа и слева, куда постоянно что-то проваливается (телефон, книга, журнал и т.д)

:іржач::клас:

внимание!!! комнатой совмещенной с лестничной клеткой!!

А что тебя удивляет? :незнаю:
Частный двухэтажный дом. Есть лестница и следовательно какое то пространство она занимает. Есть комната совмещенная с так называемой лестничной клеткой. Там трюмо, диван и комин от котла.

По площади не было смысла делать ее отдельной комнатой так как и так много комнат в доме. Сделали ее просто как кухня-студия только это лестница-студия :D

зазоры между быльцей и матрасом минимум 5-8 см
a31cbc40bd68.jpg

так что Антон никакой диван не сравнится с кроватью

Знаю такие. там или тонкий матрац или пружины ****о. Ему эти складывания сильно укорачивают жизнь.
Я ж те говрю что искал долго :) Матрас 150мм на индивидуальных пружинах.
А о сроке не спорю, если шо новый возьму матрас.

Да, я столько не зарабатываю. Но я стараюсь, может скоро смогу себе позволить ланос.
Ланос для нищебродов, он не ломаеться. Бери сенс!

зазоры между быльцей и матрасом минимум 5-8 см
так что Антон никакой диван не сравнится с кроватью
У меня 2-3. И я его подбирал так что бы в разложеном состоянии он выглядел как кровать, тоетьс там только быльце, без поручней.

Извините что не по теме.
Дошли руки сфоткать подкапотное пространство после качественной покраски уважаемыми мастерами:

Останнє редагування:
У меня 2-3. И я его подбирал так что бы в разложеном состоянии он выглядел как кровать, тоетьс там только быльце, без поручней.

диван-кровать накрайняк должен быть только таким
e466a9b8261a.jpg

;)

Назад
Зверху Знизу