Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
диван-кровать накрайняк должен быть только таким
e466a9b8261a.jpg
;)

Это для карликов.

где такое на крайняк купить? а то у меня по ****е уже 4й пошел

:D
Явно ты не из их числа раз такое пишешь.

Ну да, я не овощ в отличии от тебя. Ну кто еще додумается в постель бутылку пива потащить и так осторожно ****аться чтоб она не упала. Да, не видать твоей жене детей - по крайней мере от тебя.

+100500

разложенный диван даже с раскладным матрасом имеет зазоры справа и слева, куда постоянно что-то проваливается (телефон, книга, журнал и т.д)

Лугал даже может провалиться :іржач:

Останнє редагування:
слышь ты гигант :ги: приезжай покажу тебе если хошь

ни хера ты не шаришь, эта модель от итальянского дизайнера Giovanetti ;)

да че гигант :D Просто из-за своего роста я даже кровать выбирал только с изголовьем. Имхо нормальное спальное место для двух взрослых людей это 200х160 как минимум, а желательно 200х180 (хотя я б не отказался от 200х200 :D )

нормальный ортопедический матрас с 3-х зонной нагрузкой должен быть минимум от 200 мм :rolleyes:
Костян. Кровать это хорошо. Но в моему случае - не вариант. Посему я долго искал диван максимально близкий к кровати.

Лугал даже может провалиться :іржач:

Шойто мне подсказывает, что если поставить рядом меня и тебя, то скорее провалишься ты :)

слышь ты гигант :ги: приезжай покажу тебе если хошь

ни хера ты не шаришь, эта модель от итальянского дизайнера Giovanetti ;)

Ага, есть еще дезигнер такой ***** Christian Louboutin. так шо ты думаешь - это доярка Христя из Люботина.

Шойто мне подсказывает, что если поставить рядом меня и тебя, то скорее провалишься ты :)

ты такой широкий или такой легкий?

да че гигант :D Просто из-за своего роста я даже кровать выбирал только с изголовьем. Имхо нормальное спальное место для двух взрослых людей это 200х160 как минимум, а желательно 200х180 (хотя я б не отказался от 200х200 :D )

я привёл эти фотки, как альтернативу между диваном и кроватью, а вообще-то такие диванчики расходятся в детские комнаты, как пирожки ;)
А вообще да. Или диван или кровать

И вообще. Я незнаю, что там курят итальяшки, но благодаря их идеям в дизайне, мы (я имею в виду украинских мебельщиков) хоть нормальные изделия начали делать :rolleyes:

ну и где ты мебель покупаешь, алигарх? наших производителей? :ги:

Такс, один диван у меня вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Второй знакомый мебельщик сделал, чисто кабинетный вариант для отдыха от флуда.
Стулья где-то в закарпатье заказывали, огромный обеденный стол тоже местный, полностью деревянный типа такого
1350900740_valenciya_domoteka.jpg
в раза по длине раскладывается, дорогой ****.

Пинафарина рулит :yahoo:

*****щина. Мне такое не годится :іржач:

Извините что не по теме.
Дошли руки сфоткать подкапотное пространство после качественной покраски уважаемыми мастерами:

*****! Хотя на самом деле ничего страшного не случилось, но это ж надо быть таким криворуким!

****ец. все в краске. они пытались вобще снять патрубки там ? или ***** ? главное задуть с балона ? )

****ец. все в краске. они пытались вобще снять патрубки там ? или ***** ? главное задуть с балона ? )

наскока я могу видеть с телефона там и на телевизоре еще следы от наждака под краской:рл: еси мне не кажецца канешно

Назад
Зверху Знизу