Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
1350900740_valenciya_domoteka.jpg
в раза по длине раскладывается, дорогой ****.

олигарх :клас:

а мы нищеброды себе столы сами делаем

Переглянути вкладення 6552929

рублей 250 шо-то обошелся. глянул на фигурных ножках они по 700 продаются. думаю, пошли вы в ****. купил в эпике ножки, которые идут как опоры для перил и склеил :D

Останнє редагування:
Извините что не по теме.
Дошли руки сфоткать подкапотное пространство после качественной покраски уважаемыми мастерами:
дааа, это конечно *****....:(:(:(:(:(:(:(

вы ******* са сваими краватями:мораль:
+100500
а еще Автоветка, ******...:рл:

а мы нищеброды себе столы сами делаем

Переглянути вкладення 6552929

рублей 250 шо-то обошелся. глянул на фигурных ножках они по 700 продаются. думаю, пошли вы в ****. купил в эпике ножки, которые идут как опоры для перил и склеил :D

Мне было бы страшно на него локти положить, развалится же сразу :)

пасаны, подскажите по планшетам, а то я не шарю..
1. щас во всех планшетах есть гнездо под симкарту? Ну шоб инет не тока через вайфай получать.
2. Скорость инета буит одинакова на планшете и на смартфоне с процами одной мощности?
3. и шо лучше взять в плане более скоростного инета - телефон с мобильным инетом или же планшет и роутер mifi? При условии одинаковых по мощности процессоров шо буит быстрее?
:)
делаю упор на скорость инета - это очень важно;)

, огромный обеденный стол тоже местный, полностью деревянный типа такого в раза по длине раскладывается, дорогой ****.
:
так это ж мой стол..
один в один,
автоматика прикольная при раскладывании и по высоте регулируется)

по мощности процессоров шо буит быстрее?

пофиг. у тебя узкое место - это инет от радиомодуля к базовой станции. все остальное гораздо шире. выбирай конфигурацию по удобству. если у тебя инет через основную симку, то купи личше смарт как у Солдера

я на нем стою свободно ;) лазил на антресоль :клас:

Вообще-то на столах - едят. Еду.

так это ж мой стол..
один в один,
автоматика прикольная при раскладывании и по высоте регулируется)

По высоте - зачем? я об этом не думал как-то, у него высота то что надо.
Раскладывается - там типа такие рейки с зубцами и шестеренками?

Вообще-то на столах - едят. Еду.

ну не городить же мне два стула друг на друга. я когда с квартиры съезжал, то нужно было опустошить антресоль глубиной метра полтора.

короче, пища, сидя за этим столом, попадает по назначению не хуже, чем за твоим :D

Ну да, я не овощ в отличии от тебя. Ну кто еще додумается в постель бутылку пива потащить и так осторожно ****аться чтоб она не упала. Да, не видать твоей жене детей - по крайней мере от тебя.

:D

наскока я могу видеть с телефона там и на телевизоре еще следы от наждака под краской еси мне не кажецца канешно
На самом деле мне стоит поблагодарить этих уважаемых мастеров, ибо они зачистили наждаком очаг коррозии под аккумулятором (по моей просьбе) и покрасили его краской, в качестве бесплатного подарка к тому что уже сделано. А то что немножко краской попали на трубки это не беда, ведь это можно все оттереть.

пофиг. у тебя узкое место - это инет от радиомодуля к базовой станции. все остальное гораздо шире. выбирай конфигурацию по удобству. если у тебя инет через основную симку, то купи личше смарт как у Солдера

какой смарт? У какого Солдера? а инет я хз какой. У меня лайф и утел щас есть. шото есть быстрее? Mifi роутер быстрее?

Ах да, опять не по теме - наконец-то доставили правильный передний номер, теперь дело за авторамкой от уважаемых хоббитов (плюс еще думаю покупать ли новый передний держатель рамки, вместо старого у которого отломан кусочек).

Стулья где-то в закарпатье заказывали, огромный обеденный стол тоже местный, полностью деревянный типа такого

:іржач:
От ты маладец, веселить не перестаешь.
Такой "дорогой" стол стоит в столовой у меня. Стоил 1100 грн пару лет назад.
Раскладывается с механизмом. Одну половинку отодвигаешь - вторая отодвигается сама пропорционально.
Из массива.

:іржач:

Главное сказать что у тебя самое дорогое итальянское от Лифе Андре Ватера :клас::D

По высоте - зачем? я об этом не думал как-то, у него высота то что надо.
Раскладывается - там типа такие рейки с зубцами и шестеренками?
как зачем?у каждого свои запросы по высоте - у кого-то коленки упираются.
Там пружина и стол сам собой подымается как кресло на пневмо.
Классический трансформер из массива.. Рейки с пружинками, крайние части столешницы раздвигаются и середина-платформа поднимаясь занимает среднюю часть.

У меня лайф и утел щас есть.

я к тому шо если у тебя инет по той же карточке шо и для разговоров, то лучше в смарте держать карту. чтобы не переставлять ее из планшета в смарт для поговорить.
вот такой у Солдер25 смарт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а планшет тебе вот такой брать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пасаны, подскажите по планшетам, а то я не шарю..
1. щас во всех планшетах есть гнездо под симкарту? Ну шоб инет не тока через вайфай получать.
НЕд. На тех что есть называються 3Ж :)

2. Скорость инета буит одинакова на планшете и на смартфоне с процами одной мощности?
Да.

3. и шо лучше взять в плане более скоростного инета - телефон с мобильным инетом или же планшет и роутер mifi? При условии одинаковых по мощности процессоров шо буит быстрее?

Ебстественно ви-фи будет быстрее любого три ж, при условии что канал на вход не хуже.

как зачем?у каждого свои запросы по высоте - у кого-то коленки упираются.
Там пружина и стол сам собой подымается как кресло на пневмо.
Классический трансформер из массива.. Рейки с пружинками, крайние части столешницы раздвигаются и середина-платформа поднимаясь занимает среднюю часть.

Не, у меня не так. Я понял о чем ты говоришь, видел такое на столах из малайзии - их щас много продается повсюду. Тыщи 3 стоили год назад, шото такое.
У меня две секции заныканые в столе. Половины раздвигаются, можно одну секцию воткнуть, можно две если надо. В сложенном состоянии - 2метра длина. Не, гоню, это средний вариант.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу