Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Видимо некоторые еще однозадачной операционкой прошиты :D
В спальне только спать, в столовой только есть, в зале только теле к смотреть :D

Прикинь, у меня даже отдельный кабинет есть где я работаю и отдельная детская комната. У тебя туалет со столовой совмещен? Сочувствую тебе, стукачек.

свинство какое-то пассивное, а не отдых.

300x220px-LL-7471e0bf_Like-a-Sir-300x220.jpeg

Прикинь, у меня даже отдельный кабинет есть где я работаю и отдельная детская комната. У тебя туалет со столовой совмещен? Сочувствую тебе, стукачек.

Если тебя так интересует планировка дома то у меня есть котельная, столовая, раздельный санузел, зал, 4 комнаты спальни и одна комната совмещенная с лестничной клеткой + балкон.

И ничто не мешает мне перед сном посмотреть фильм в спальне ;)

свинство какое-то пассивное, а не отдых.

Прикинь, у меня даже отдельный кабинет есть где я работаю и отдельная детская комната. У тебя туалет со столовой совмещен?

Извините меня пожалуйста

Если тебя так интересует планировка дома то у меня есть котельная, столовая, раздельный санузел, зал, 4 комнаты спальни и одна комната совмещенная с лестничной клеткой + балкон.

И ничто не мешает мне перед сном посмотреть фильм в спальне ;)

Только у тебя в доме еще 3 поколения людей живет и спят посменно. Ведь собственного жилья у тебя нет :іржач:

Извините меня пожалуйста

и меня :(

sharikov_i_preobrajenskiy.png

Только у тебя в доме еще 3 поколения людей живет и спят посменно. Ведь собственного жилья у тебя нет :іржач:

В доме живем мы с женой и два кота, Феникс и Мурзик.

Давай, жги дальше, Серьожка :D

В доме живем мы с женой и два кота, Феникс и Мурзик.

Давай, жги дальше, Серьожка :D

От не ****и. Куда ты родителей дел, изверг? Как ахерист, на Эсхар сослал?
Или стуканул на папу и его забрали до выяснения?

Нахера вот такое писать я непонимаю:confused: Откуда в тебе столько гавна?

Извините меня пожалуйста

не. ну я пью пиво под кино, но это как-то на кухне получается. когда же ешь креветки, то какой бы не был аккуратный, все равно лушпайки почему то по всей кухне. как можно в спальне - не понимаю. поэтому я допускают иметь дома телек - на кухне. самое ему там место. вот думаю в новой квартире повесить монитор и подключить свой планшет - все равно получается дешевле, чем ТВ приставку покупать.

а я вот с женой частенько смотрю "Детектор брехнi" по СТБ и она уже меня заипала просить шоб я принял в ней участие. А я ж боюсь всего лишь одного вопроса :ги:

Извините что не по теме топика.

Купил сегодня красненького антифриза на ОККО, так как после уважаемых мастеров он частично улетучился (снимали радиатор и немного вытекло по их словам), уровень стал ниже минимальной отметки. Залил где-то поллитра в бачок чтобы дошло до максимального уровня, таким образом даже изначально при уровне ниже минимальной отметки в самой системе тосол циркулировал и таким образом никаких последствий негативных быть не должно. Через 2 недели прослежу изменился ли уровень.

Предлагали мне сосиски в тесте которые так любит доктор ливси, но я конечно же отказался, так как они похожи на губную помаду.

Также отметил что после ремонта печка стала как-то шустрее кочегарить, раньше раздухаривалась долго а сейчас только включил и уже сразу дует теплый воздух.

Не твое дело!

скока колись. просто я тоже б/у себе оригинал на Сайру покупал. вот и интересно сравнить :rolleyes:

Я в репу тебе стуканул :D

На сайру думаю дешевле, оригинал тут стоит 1400 по моему. Не оригинал есть 14 баксов. Но ходят они как правило больше чем машина. ХЗ чего мой пошабашил.

а я вот с женой частенько смотрю "Детектор брехнi" по СТБ и она уже меня заипала просить шоб я принял в ней участие. А я ж боюсь всего лишь одного вопроса :ги:

Дрочишь? :D

Это постановка, там актеры как и в окнах. Я бы не смотрел такое :)

Нахера вот такое писать я непонимаю:confused: Откуда в тебе столько гавна?

Что ты излучаешь в мир, то и мир излучит в тебя :D

Купил сегодня красненького антифриза на ОККО, так как после уважаемых мастеров он частично улетучился (снимали радиатор и немного вытекло по их словам), уровень стал ниже минимальной отметки. Залил где-то поллитра в бачок чтобы дошло до максимального уровня, таким образом даже изначально при уровне ниже минимальной отметки в самой системе тосол циркулировал и таким образом никаких последствий негативных быть не должно. Через 2 недели прослежу изменился ли уровень.

Также отметил что после ремонта печка стала как-то шустрее кочегарить, раньше раздухаривалась долго а сейчас только включил и уже сразу дует теплый воздух.

А красненький потому что машина красная?:ги:

Предлагали мне сосиски в тесте которые так любит доктор ливси, но я конечно же отказался, так как они похожи на губную помаду.

Сёма, Сёма...:)
Али забыл, что я поднимал подобный вопрос в "Дарилках..."? :)
спросил бы там, я б тебе с удовольствием отсыпал бы, ибо, когда купил цельный литр ВАМПа красного, дополнил в бачок, ну грамм 150 максимум.
И болтается у меня почти полная бутылка теперь.:)

походу от удара заслонка печки приняла свое правильное положение:D

Назад
Зверху Знизу