Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Сёма, Сёма...:)
Али забыл, что я поднимал подобный вопрос в "Дарилках..."? :)
спросил бы там, я б тебе с удовольствием отсыпал бы, ибо, когда купил цельный литр ВАМПа красного, дополнил в бачок, ну грамм 150 максимум.
И болтается у меня почти полная бутылка теперь.:)

Извините я еще не привык что можно у всех все просить бесплатно и предпочитаю покупать. Но я уже встаю на стезю правильного хоббита и лично просил bw8 подарить мне авторамку.

Я просто вывожу хрея на чистую воду. Он так смешно пузырится :іржач:

H1IFui922.webp

Да. Именно этого вопроса :ги:

:D

Извините я еще не привык что можно у всех все просить бесплатно и предпочитаю покупать. Но я уже встаю на стезю правильного хоббита и лично просил bw8 подарить мне авторамку.

:іржач:

пагади. я не понял при чём тут дроссель? ДПДЗ на маздах разве не электронный? регулируется дросселем? :confused:

ДПДЗ сидит на оси заслонки. Она его вращает. Сам ДПДЗ это переменный резистор по сути.

пагади. я не понял при чём тут дроссель? ДПДЗ на маздах разве не электронный? регулируется дросселем? :confused:

Переменный резистор, стоящий на оси с заслонкой.

ДПДЗ сидит на оси заслонки. Она его вращает. Сам ДПДЗ это переменный резистор по сути.

:)

вот и привыкай.
Того количества красного ВАМПа, который у меня остался, мне просто не нужно.
Ну, максимум, выработаю я четверть того объема в ближайшие года два, не больше :)

А у меня зелененький антифриз...

Назад
Зверху Знизу