Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
парадокс - это телевизор в спальне у рентгена. он не знает для чего спальни существуют. :D у меня тоже телека нет. смотрю во время работы в небольшом окне на втором мониторе. не понимаю назначение сего девайса в современном мире. это раньше песню года посмотреть пропадали все жители страны с улиц. :D
Переглянути вкладення 6551012

Останнє редагування:
парадокс - это телевизор в спальне у рентгена. он не знает для чего спальни существуют. :D у меня тоже телека нет. смотрю во время работы в небольшом окне на втором мониторе. не понимаю назначение сего девайса в современном мире. это раньше песню года посмотреть пропадали все жители страны с улиц. :D

У меня тел тоже в спальне. Это удобно. Пришол и релаксируешь на диване под мозговую жвачку или на плейстене шпилишь.
Щас на Витальку подсел :)

я смотрю штук 5ть сериалов одновременно.
при этом у меня нет телевизора.
парадокс..

тебе кто-то на работе пеересказывает краткое содержание каждой серии сериала или дома? :D

А где смотреть хороший старый кинчик в HD качестве? Не в таком же окошечке...

А где смотреть хороший старый кинчик в HD качестве? Не в таком же окошечке...

вас можно на цитаты разобрать из теории большого взрыва :D

- мы сегодня будем смотреть звездные войны
- но вы же уже двадцать раз смотрели
- это же на блю-рей :D

вас можно на цитаты разобрать из теории большого взрыва :D

- мы сегодня будем смотреть звездные войны
- но вы же уже двадцать раз смотрели
- это же на блю-рей :D

Ггг та да, есть такие кинодрочеры)))

У меня тел тоже в спальне. Это удобно. Пришол и релаксируешь на диване под мозговую жвачку или на плейстене шпилишь.
Щас на Витальку подсел :)

В спальне надо спать и/или с женой кувыркаться. ***** там телик?

тривиальные вещи не обязательно на практике изучать ;)

А я не понимаю почему бы не залипнуть с женой посмотреть хороший фильм под виску или пиво с ништяками валяясь на удобной кроватке?

Хороший пассивны отдых :клас:

А я не понимаю почему бы не залипнуть с женой посмотреть хороший фильм под виску или пиво с ништяками валяясь на удобной кроватке?

Это первый шаг к импотенции и половой пассивности. У тебя дети есть? нет? Это многое объясняет.

А фильмы надо смотреть строго сидя.
А есть фильмы под которые мона и покувыркаться.:rolleyes:

Шо, сам не понимаешь куда вставить, подсказки нужны по ящику? :іржач:

А фильмы надо смотреть строго сидя.
А есть фильмы под которые мона и покувыркаться.:rolleyes:

Видимо некоторые еще однозадачной операционкой прошиты :D
В спальне только спать, в столовой только есть, в зале только теле к смотреть :D

Это первый шаг к импотенции и половой пассивности. У тебя дети есть? нет? Это многое объясняет.
:D

свинство какое-то пассивное, а не отдых.

Назад
Зверху Знизу