lala-fa
L
я смотрю штук 5ть сериалов одновременно.
при этом у меня нет телевизора.
парадокс..
на айподе нано?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
парадокс..
Не, какая то припаркованная была возле его работы, он просто на шухере стоял![]()
парадокс..

парадокс - это телевизор в спальне у рентгена. он не знает для чего спальни существуют.парадокс..
у меня тоже телека нет. смотрю во время работы в небольшом окне на втором мониторе. не понимаю назначение сего девайса в современном мире. это раньше песню года посмотреть пропадали все жители страны с улиц.
парадокс - это телевизор в спальне у рентгена. он не знает для чего спальни существуют.у меня тоже телека нет. смотрю во время работы в небольшом окне на втором мониторе. не понимаю назначение сего девайса в современном мире. это раньше песню года посмотреть пропадали все жители страны с улиц.
![]()
Переглянути вкладення 6551012

Пришол и релаксируешь на диване под мозговую жвачку или на плейстене шпилишь.

парадокс..

парадокс - это телевизор в спальне у рентгена. он не знает для чего спальни существуют.у меня тоже телека нет. смотрю во время работы в небольшом окне на втором мониторе. не понимаю назначение сего девайса в современном мире. это раньше песню года посмотреть пропадали все жители страны с улиц.
![]()
Переглянути вкладення 6551012
А где смотреть хороший старый кинчик в HD качестве? Не в таком же окошечке...

а серьёзно? новьё? б/у? сколько?
Тебя ругают за такое?не увлекайся этим. жена обидется.![]()
вас можно на цитаты разобрать из теории большого взрыва
- мы сегодня будем смотреть звездные войны
- но вы же уже двадцать раз смотрели
- это же на блю-рей![]()
Тебя ругают за такое?

У меня тел тоже в спальне. Это удобно. Пришол и релаксируешь на диване под мозговую жвачку или на плейстене шпилишь.
Щас на Витальку подсел![]()
тривиальные вещи не обязательно на практике изучать![]()
В спальне надо спать и/или с женой кувыркаться. ***** там телик?

А я не понимаю почему бы не залипнуть с женой посмотреть хороший фильм под виску или пиво с ништяками валяясь на удобной кроватке?
Хороший пассивны отдых![]()
А фильмы надо смотреть строго сидя.
А есть фильмы под которые мона и покувыркаться.![]()

А фильмы надо смотреть строго сидя.
А есть фильмы под которые мона и покувыркаться.![]()

Это первый шаг к импотенции и половой пассивности. У тебя дети есть? нет? Это многое объясняет.

А я не понимаю почему бы не залипнуть с женой посмотреть хороший фильм под виску или пиво с ништяками валяясь на удобной кроватке?
Хороший пассивны отдых![]()