Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
2002
мне она для опытов,тренироватся:незнаю:
хобби такое
я канеш высматривал неспешно семерочку,но варик нежданно сам приплыл через знакомых
зы.продать ее легко,шо ты глупости говоришь
все упирается в цену
PHP:

Не ну если недорого,можно и потренировацца)
Я жены таврона,91г. за 1600 продал перекупу(начинающему видать),а он его за 1500:D

а шо за аккум? как называеться?
На нем написано Starter, поэтому в интернете быстро найти нереально - выдает стартеры по поиску. Словения. Обслуживаемый. Продавец рекомендовал по двум характеристикам:
1. сборка не из вторсырья
2. отсутствия нареканий на него за все время продаж.
Форсе, после того как их стали делать в Днепропетровске (2 года назад, как я поняла) не рекомендуют категорически, Варта\Бош процент брака невелик, но стабилен. А это чудо вроде берут свои...Посмотрим.

Не ну если недорого,можно и потренировацца)
Я жены таврона,91г. за 1600 продал перекупу(начинающему видать),а он его за 1500
этот стоит даже меньше;)

На нем написано Starter, поэтому в интернете быстро найти нереально - выдает стартеры по поиску. Словения. Обслуживаемый. Продавец рекомендовал по двум характеристикам:
Форсе, после того как их стали делать в Днепропетровске (2 года назад, как я поняла) не рекомендуют категорически, Варта\Бош процент брака невелик, но стабилен. А это чудо вроде берут свои...Посмотрим.
да всем *****

надо было Medalist брать.. чуть дороже заплатила бы, но то реально вещь..

этот стоит даже меньше

если ты за него больше 900 у.е отдал то ты *** в квадрате. так то ты просто ***:D

• Це лайк!
Реакції: koty
Женьок, троллить дам - удел очковых *****ков.
дамы дома с мужьями сидят или делом заняты
а ****о на форумах месить,это не дамы
так что моя совесть чиста
зы.лично тебе
0%D1%82-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-59905.webp

надо было Medalist брать.. чуть дороже заплатила бы, но то реально вещь...
Да на всю "хорошую" линейку цена в коридоре 550\700грн (на мои 60Ач)
Из того, что перечитала, остановилась на Варте. Чел сказал: попробуйте, не пожалеете. Вот будем пробовать.

Из того, что перечитала, остановилась на Варте. Чел сказал: попробуйте, не пожалеете. Вот будем пробовать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а этот шо дещевле?:rolleyes:

да нет, в том же коридоре - 570грн.

ну, сойдет. аккум это такая вещь что можно купить дорогой и он через 2 года пащабашит, а можно купить дешевый и он лет 5 без вопросов отработает:)

Выключили воду. Зато нашел применение бутылке водки - я ей теперь руки мою для дезинфекуции :)

Назад
Зверху Знизу