Статус: Онлайн
Повідом.: 32254
Повідом.: 32254
не, он еще и коз **** по округе
HNfKAEQFjJc

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, он еще и коз **** по округе
HNfKAEQFjJc

та ну. вот в харькове много трансформаторных будок. от куда к ним кабель подходит. не видно, чтобы по воздуху что-то подходило такого диаметра.наскока я помню силовые не закапывают. по каналье слаботочка сиганльная телекомовская идет. высоковольтная вся на столбах
силовых проводов там не видел![]()
А кто у нас спутниковым телевидением занимается?E2ard1967 ?

типа только в США провода таких диаметров?)))
наши закапывают такое кабло, а эти на столбах развешивают(это ж дешевле).
где бОльше аварийность получается, ась?

по мнению бв8 это нано-трансформаторные будки, с космоса энергию черпают. т.к. у нас токо по проводам на столбах энергия идет и ****ецц, как в америке короче.
Ну давай начнем с того, что у них в каждый дом входит и 220 и 110 вольт.
фантазер...
впрочем как обычно
Тебе как обычно с абрикосового рая виднее
Врят ли мне стоит тебя переубеждать что я это все своими глазами видел 
110 и 240. Для электроплиты и теплового насоса.
Хотя мож то уже наши то что сердцу ближе наклеили 
Саки бы точно устроил!пфф. слабаки.. женька на вас нету со своими конвекторами.. он бы вам там быстро устроил хиросиму и *****саки![]()

пфф. слабаки.. женька на вас нету со своими конвекторами.. он бы вам там быстро устроил хиросиму и *****саки![]()

Ди на тот щиток что был с наклейкой 220 была еще выведена кофемашиа, стиралка и микроволновка.
где? на брайтон бич возможно?![]()
Побережье угадал, но несколько севернее дело обстояло 
Это все у меня от 110
Всё вы, американцы, экономите...
Где широта размаха?

в ираке![]()
Это все у меня от 110

Систематически наипать систему там пытаються только бывшие наши, причем и у бывших наших лет через 15 это желание притупляеться.то можно поставить жучкаи будет хоть 20кВт (в зависимости от того на сколько следующий автомат расчитан)
вот интересно почему у америкосов все не как у людей.. ну с метрической системой ясно.. но почему напряжение такое низкое? у них што меди дахуя?

Фиг иво, мож в разных штатах по разному. Болие опытные товарисчи говорили так: все шо подключено в розетку и все розетки - это 110. Все что кабелем к стене - 220
хыыы, как раз сегодня посматривал на такой виброгаджет в супермаркете.Кстати об обновках - обновился вот таким станком вчера, Жилетт бесплатно прислал на пробу.
Сегодня протестировал - бреет супер нежно даже короткую щетину. Если продержится хотя бы месяц, перейду на них с Мака.