Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Не всегда есть в этом смысл. А идея классная.
PHP:

сагласен,но решили так,новенькие,тем более не китай:D

Может у него мазда;) а там в сборе:D
PHP:

Нет,просто менял мастеровой,если бы он ****ся как Корвин,по работе на то бы и вышло и я решил лучше новые поставить,красивенькие:клас::D

прикупил по халявной цене блатного корча для опытов:ги:
уже запер в гораж
када там сцука потеплеет хорошо:мораль:
есть пара мелких косяков,да и перекрасить бы неплохо
но наверное только полирну и марафет наведу
отакой короч,фото опытов на днях
zaz_1102_tavriya__72485053bx.jpg

Нет,просто менял мастеровой,если бы он ****ся как Корвин,по работе на то бы и вышло и я решил лучше новые поставить,красивенькие:клас::D

Скажим честно;) Сладкий:yahoo::клас:

не в сборе)) сайленты, шаровая - все меняеться;)

Ты это не кому не говори!!!;)
А какого хрена ты в бане?

прикупил по халявной цене блатного корча для опытов:ги:
уже запер в гораж
када там сцука потеплеет хорошо:мораль:
есть пара мелких косяков,да и перекрасить бы неплохо
но наверное только полирну и марафет наведу
отакой короч,фото опытов на днях
PHP:

За скоко взял,до 2-х?

Не дожидаясь понедельника, при активной помощи (да, проще говоря, взял за шкиркуручку и отвез на Лоск, привез обратно и показал, как ставить) Юры (yurets) обновилась аккумулятором и уже на лошадке. За что Юре огромное спасибо.
Природный авантюризм заставил последовать совету продавца, поэтому фотку аккума не дам - к удивлению своему, в тырнетах сходу его не нашла... Но гарантия 18 месяцев. Посмотрим.

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Не дожидаясь понедельника, при активной помощи (да, проще говоря, взял за шкиркуручку и отвез на Лоск, привез обратно и показал, как ставить) Юры (yurets) обновилась аккумулятором и уже на лошадке. За что Юре огромное спасибо.
Природный авантюризм заставил последовать совету продавца, поэтому фотку аккума не дам - к удивлению своему, в тырнетах сходу его не нашла... Но гарантия 18 месяцев. Посмотрим.
круто
не иметь мозгов что бы просто поехать купить акум...
печально,печально
а шо,муж бросил?
шо приходится с форумными ездить

а шо за аккум? как называеться?

А год какой?
И накой она тибе,еёж куй продашь потом
2002
мне она для опытов,тренироватся:незнаю:
хобби такое
я канеш высматривал неспешно семерочку,но варик нежданно сам приплыл через знакомых
зы.продать ее легко,шо ты глупости говоришь
все упирается в цену

зы.продать ее легко,шо ты глупости говоришь

ага, сенс тоже легко, но ты чето с февраля 2012 никак не продашь:іржач: потому что полный ноль в авто и сладкач для того что хочет слить дрова которые никто не покупает;)

Назад
Зверху Знизу