Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та годы ни о чем не говорят
просто у тебя реально уставшая машина была, только и всего.
Может пора сайру пих
я на сайре, а ты на ****омазде?
пожалей рассыпуху свою.
так хоть продашь, а если заедем - сольеш позорно и развалишь в хлам.
оно тебе надо?![]()
Димон, сайра будет пих под "сезон"
тогда нахрена там мазда 2.0? гоняйся таки с тазами 1.5л, датам и Ханс хотел покатушки устроить с моей сайрой.
я сейчас на тазе вообще-то.Давай на следующей недели тебя накажу . Время и место договоримся в личке
Так уже лоси просыпаются! Надо уже губы красить и выставлять
тогда нахрена там мазда 2.0? гоняйся таки с тазами 1.5л, да
я сейчас на тазе вообще-то.
и тоже на газу.
хотя наверное тебя обгоню даже на нем
лача на копейке канеш не обгоню, он похоже не увален еще![]()
заменил сайлентблоки рычагов. Нуего *****. выпресовуй запресовуй . ****ый китай . разница со старыми в 0,9 мм. это ****ец! Купил другие все равно **** зазор 0,5 мм. расточили на станке прошлись наждачкой. еле втолкали.. Проеблись с 12 обеда до 6ти вечера...
лишь бы не стать как тыИ перестань позориться, а то станешь как анархист.
я тут зырил давеча авториа.есть челы которые сайры до 90-х задвигают по 4000$
***, у меня 92-го, эл. регул. зеркал. серворуль, микролифт, 2.0 ДОНС+газ+ на литье авто+бортовик....вот думаю, если ставить за 4500 я не сильно ахуевший буду?![]()
опять срач
...
А как тебе такой ход?
![]()
чет не совсем правдоподобно. Куда делись зазоры от дверей-крыла внедорожника?А как тебе такой ход?
лишь бы не стать как ты
шизик![]()
у меня все отлично, с приходом весны звук стал несколько интересней.иди провода поменяй, что-то звук интерес потерял после зимы.
заменил сайлентблоки рычагов. Нуего *****. выпресовуй запресовуй . ****ый китай . разница со старыми в 0,9 мм. это ****ец! Купил другие все равно **** зазор 0,5 мм. расточили на станке прошлись наждачкой. еле втолкали.. Проеблись с 12 обеда до 6ти вечера...
PHP:
Я рычаги взял новые,с сайлентами и не ипал моск![]()
ебаааа, вот тебе и опель....****окетай лепит.............
![]()