Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

led_televizor_32_philips_32pfl3807t.webp

О, а я на 4007 присматриваюсь :0 Думаю на выходных возьму :)

О, а я на 4007 присматриваюсь :0 Думаю на выходных возьму :)

ниче не могу по нему сказать - вчера привез и в кладовку коробку поставил, даже не распечатал:(малой уже спал, решил не шуметь

******, та все автохоббиты знают, что я занимаюсь, но свои изделия никому не рекомендкую, так как дорого, а вот подскажать где и как-я всегда пожалуйста
А что там делать ту мебель, заказал раскрой и торцовку, накупил крепежа и все готово.

жертвы Джобса неизлечимы? я думал пройдет со временем... а нет.
Ну вам нравится же всякие дорогие бумеры и мерсы? Вот мне соответственно нравятся дорогие маковские девайсы, если я могу их себе позволить почему бы и не купить.

А что там делать ту мебель, заказал раскрой и торцовку, накупил крепежа и все готово.

Вургер. я договорился по твоей машине, 1000$ на полный перекрас:yahoo: тачку можно загнать в понедельник:yahoo:

мак вполне себе нормальный рабочий инструмент
я ж не против, инструмент нормальный :)
тут другое:
у меня есть ноут - у меня есть мак бук эир
у меня есть смарт - у меня есть айфон 5й, черный
у меня есть мп3 плеер - у меня есть айпод 32гб

а вот тут подставка для моего мак бука эйра, и даже остается место под 4й айпад в кожаном чехле с фотографией Стива Джобса.
купил тут себе белую зарядку для белого 5го айфона.

ничего не кумарит? :)
почему владельцы ноута НР не пишут например "под эту подставку влазит мой НР элитбук 8440п с лед-экраном и ссд 240гб, металлической верхней крышкой и 4Гб оперативки, да еще место остается под НТС Дизаер с усиленным акумом, черного цвета"? :-)

мне соответственно нравятся дорогие маковские девайсы, если я могу их себе позволить почему бы и не купить.
никто ж не против что нравятся.
можешь - покупай.
ты не один, кто может.
просто именно эплофанаты почему-то считают своим долгом везде вставить инфу о том, чем они владеют, а то могут не понять что пишет владелец крутых девайсов эппл :-)

ибать за ногу в киеве 800...

с материалом!
таких цен нет за нормальную покраску.
от 1к, в среднем 1.8к.
остальное - "качество".

Ну да. Я сам однажды сделал подставочку под монитор специальную, под которую можно ложить макбук эйр:

IMG_0003.jpg

За что деньги берут воры мебельщики - непонятно.

ебааа, ты сравнил подставку под комп и кровать :іржач::іржач::іржач:

я ж не против, инструмент нормальный :)
тут другое:
у меня есть ноут - у меня есть мак бук эир
у меня есть смарт - у меня есть айфон 5й, черный
у меня есть мп3 плеер - у меня есть айпод 32гб

А ну да, встречал такое :D

это не юмор! я вполне серьезно! юмористы тебе уже покрасили
Спасибо, но я по этому поводу уже имею определенные предварительные договоренности с другими уважаемыми форумчанами. Плюс, поскольку в ближайшее время продавать машину не собираюсь, перекрас не имеет смысла.

ебааа, ты сравнил подставку под комп и кровать
Ебааа, а что там такого в той кровати? Проект-чертеж сделал, деталей нужных размеров заказал, да и свинтил. Большое дело. Я собирал недавно детскую кроватку и детский комод сам без инструкции, конструкция простая как веник.

Назад
Зверху Знизу