Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ну вам нравится же всякие дорогие бумеры и мерсы? Вот мне соответственно нравятся дорогие маковские девайсы, если я могу их себе позволить почему бы и не купить.

А потом вугги создает темы что бабла на приличное жилье нету :)

А потом вугги создает темы что бабла на приличное жилье нету
Это из за того что мне часто в америку приходится ездить по делам, а там я на личные нужды трачу очень много денег, командировочные мои развлечения не покрывают. Маки на этом фоне лишь верхушка айсберга.

Спасибо, но я по этому поводу уже имею определенные предварительные договоренности с другими уважаемыми форумчанами. Плюс, поскольку в ближайшее время продавать машину не собираюсь, перекрас не имеет смысла.

дело хозяйское, до понедельника время есть.

дело хозяйское, до понедельника время есть.
Однозначно стопроцентно нет, хотя все равно благодарен за предложение. Почему я должен перекрашивать всю машину за 1 килобакс если мне надо локально перекрасить пару тройку деталей чтобы попали в цвет? И это будет стоить мне в несколько раз дешевле, а эффект один и тот же.

Ебааа, а что там такого в той кровати? Проект-чертеж сделал, деталей нужных размеров заказал, да и свинтил. Большое дело.
да что ты говоришь :іржач:

не каждый конструктор-технолог возьмётся за проект правильной кровати ;)

а если ты думаешь, что скрутить 4 доски и получится кровать, то это не так.

Хотя кому я объясняю :рл:

Я собирал недавно детскую кроватку и детский комод сам без инструкции, конструкция простая как веник.

и я собирал и что? и любой может собрать когда есть деталировка и сверловка.
А про деткую кровать я вообще молчу. 8 комферматов закрутил и всё. Нашёл чем хвалится :D

да что ты говоришь

не каждый конструктор-технолог возьмётся за проект правильной кровати

а если ты думаешь, что скрутить 4 доски и получится кровать, то это не так.

Хотя кому я объясняю

Не надо нам здесь ваших штучек, теперь у нас имеется интернет с готовыми проектами - бери да делай. Например вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это из за того что мне часто в америку приходится ездить по делам, а там я на личные нужды трачу очень много денег, командировочные мои развлечения не покрывают. Маки на этом фоне лишь верхушка айсберга.

шалунишка, видать себе там ***дей десятками заказываешь?

Впрочем я нашел ролик чего ты в вегасе делал :)eheY8_9waB4

Классная тема обновки, можно и машину покрасить заказать недорого, а также договориться и о других услугах.

К "мурашкам" те что на коже. У него какой то не дорогой чудо-мастер
А вдруг. Главное шоб было хорошо, а то я денег в неё влил - закачаешься, все железо навесное по кузову новое и если плохо задуют считай все пошло по ****е.

И оленя-убийцу заказал вместе со всем новым хромом :D

Не надо нам здесь ваших штучек, теперь у нас имеется интернет с готовыми проектами - бери да делай. Например вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вопросов больше нет :рл:
нарисовал, распечатал, склеил!

Олимпус, а ты как *** напрягаешься, руками работаешь... :-)

та да :іржач::клас:

ой ***, а тебе то шо с этого?
авто перекрашивать тебе дорого, а кроватку ты себе и сам соберешь если шо.

Что вы мне рассказываете, дорого недорого, я буду красить у другого мастера (также рекомендованного уважаемыми форумчанами) локально, и не сейчас а тогда когда пожелаю машину продавать. Вы себе машину тоже будете красить полностью если не дай бог крыло с капотом погнете? не рассказывайте пожалуйста ерунды.

вопросов больше нет
Что поделаешь, в современном мире приходится учиться все делать самому, так как жадные соотечественники разденут и разуют. Вот например я недавно постил видео как дедушка сам себе ауди вытянул -

Что вы мне рассказываете, дорого недорого, я буду красить у другого мастера (также рекомендованного уважаемыми форумчанами) локально, и не сейчас а тогда когда пожелаю машину продавать. Вы себе машину тоже будете красить полностью если не дай бог крыло с капотом погнете? не рассказывайте пожалуйста ерунды.

если у меня будет выбор между за 6000 покрасить морду или за 8000 ****** всю, то выбор очевиден.

Назад
Зверху Знизу