Статус: Офлайн
Повідом.: 40930
Повідом.: 40930
мой новый грузовичек
боковые стёкла нннада?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мой новый грузовичек
боковые стёкла нннада?

Если только аккуратно... засерать нельзяА то потом шары как начнут лопаться тут же вся выгода улетучиться
до 6 л по трассе, около 8 по городу
ага, еще с остатками европейской соляры![]()
там матрац будет
полиэтилен будетНу чистые грузы если только.
А коврика никакого в грузовом отсеке нет? Туда б чем-то типа ковролина застелить...
Расход классный как для такого буса.
номеров европейских не осталось?
если не секрет год/цена и сколько поставить на учет? Она на первом учете была или здесь делал?полиэтилен будет
не
без первого учета, поставить около 700 грн
$9.5
07 год

Ещё не хлебнула, машинка, горяага, еще с остатками европейской соляры
:

не очень понял по первому учету... везде пишут вроде около 2 куе
![]()
без первого учета, поставить около 700 грн
$9.5
07 год
мой новый грузовичек
Обновил ходовку в машине, также поменял свечи и провода.
Машина поехала![]()

Ну чистые грузы если только.
А коврика никакого в грузовом отсеке нет? Туда б чем-то типа ковролина застелить...
Расход классный как для такого буса.
я бы обшил ламинированной фанерой и забылтуда пластик нужно на пол ложить и боковины зашивать... для шаров боковины обклеять капретом а при перевозке на пол тоже можно из карпета сделать коврик.

Я тебе в личку список сбросил.Че по чем по ходовке? Мне делать пока не надо, но надо быть готовым
Еще вопрос: сколько у обычной базы длина кузова у этого трафика?![]()
Я Пежо ставил впрошлом году вышло около 550 грнне очень понял по первому учету... везде пишут вроде около 2 куе
![]()
а пробег, реальный скока?

угу, на пыже пластик на полу, оч практично... а стены и потолок нет надобности...туда пластик нужно на пол ложить и боковины зашивать... для шаров боковины обклеять капретом а при перевозке на пол тоже можно из карпета сделать коврик.
нельзя... Если баллон везти, то он повредится, и будут заусенцыя бы обшил ламинированной фанерой и забыл
она не боится воды и вид отличный![]()
Еще вопрос: сколько у обычной базы длина кузова у этого трафика?![]()