Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
давно хотел именно такие ...а тут "недорого" подвернулись ....а вот насчет цвета пока не определился ...полку наверно буду полировать а центра ..?????? или в серебро , или в бронзу пока не решил
Такое хош?
vw-jetta-mk4-green-borbet-type-a-gold-2.jpg

Ну я бы не извращался, а красил одним цветом-серебром. Классика :клас:

Криворукожопые майкрософто багоделы открыли возможность модерам чата в скайпе править месседжи пользователей :)

ого я **** начал:) знал шо есть ***********, но не расчитывал шо и женьок себя к ним причисляет:) вот нипаверю шо собака питаецца лучше чем сам женьок - и каши и мясцо, и икра черная, красная, заморская баклажанная.... а женьок все пупки да пупки. на праздники пельмехи. на день рождение мясцо элинтое:увага: куриное:любов: даже один раз наша ряба (на 30летие теща угостила)

то у вас галя балувана. мы нашего бобика кормим кашей, плюс в каше шо осталось от нас. вылизывает языком до блеска. и улыбается потом :D

Переглянути вкладення 6512544

Останнє редагування:
го я **** начал знал шо есть ***********, но не расчитывал шо и женьок себя к ним причисляет вот нипаверю шо собака питаецца лучше чем сам женьок - и каши и мясцо, и икра черная, красная, заморская баклажанная...
так собака полюбасу живет лучше чем он.. Он жеж поссать на мороз выходить, а собака - нет.. Ссыт праямо ему в постель. Шо она дурная шоле отмораживаться на улице? :іржач:

то у вас галя балувана. мы нашего бобика кормим кашей, плюс в каше шо осталось от нас. вылизывает языком до блеска. и улыбается потом :D

Переглянути вкладення 6512544

ай красавец! :клас:
немец или восточно европейская? :ги:

А это мой, фотка еще из питомника:
pastorius.jpg

Чем питаеться уже писал.

Ты ж программист. Посатри по урле :)

Если на ланос то дороговато (хотя сам под 600 отдал в первый раз).
Сейчас меняю СК, склоняюсь к СК Гарант где мне предложили ОСАГО менее 400 грн. И уважаемая Александра на форуме тоже по таким ценам предлагает ОСАГО. Но у нее я не буду брать тк она отказалась делать КАСКО на мой ланос. А в СК Гарант сказали нет проблем - будет мини КАСКО дешевое.

не советую эту контору. Сейчас с ними как раз судебная тяжба и одно дело в исполнительной. Они очень не охотно выплачивают ОСАГО, а КАСКО в 85% случаев отсуживают через суд. И не выплачивают вовсе.
Стоп, ОСАГО они выплачивают не мне а пострадавшему (если я виноват), так что это меня не должно волновать. А насчет КАСКО - вы можете назвать СК которая без вопросов и проволочек выплатит КАСКО? Я читал сайт с отзывами про СК (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) где отвечают сами СК, и про каждую плохие отзывы. Так что теперь вообще не страховаться?

Назад
Зверху Знизу