Статус: Офлайн
Повідом.: 36966
Повідом.: 36966
Я надеюсь хоть не свинячими?я кормлю собак всю жисть пшеничной кашей и мясными обрезками

Кормить можно всех, но правильным, а это дорого, и чем крупнее собака тем дороже!пару раз в неделю кости или всякие мясные ***ни,типо горловин
знакомый ветеринар говорит,шо кормить собаку сухим кормом можно,но мелких
и никак нге крупных бойцовских
ДА, возможно.но надо учитывать шо сухой корм сократит на несколько лет жисть собаки
При правильном корме, роял канин, например нифига такого не будет.+ она всю жизнь будет жить с увеличенной печенью и дрыстать![]()
С родословной УКФ? Или вообще без нее?Да че по цене сенса? До 1к можно взять щенка.
Канекорсо шоу класса с родословной КСУ стоит 2-3к зелени и это еще не дорого.
А чем воспитание это собаки отличается от воспитания боксера, коих у меня было 3?![]()
Понимаешь ли, собака животное стайное... А в стае прав тот кто сильнее (в особенности кабелей касаеться). И если ты где то проипал в детстве с боксером или стафом, то во взрослом возрасте поведение коректируеться носками и кулаком между глаз, а о своего стафа (светлая ему память) помнитсо и стулья ломал.
А бордоса который считает тебя соперником особо и не попинаешь - без ноги остаться можно.