Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
я кормлю собак всю жисть пшеничной кашей и мясными обрезками
Я надеюсь хоть не свинячими? :D

пару раз в неделю кости или всякие мясные ***ни,типо горловин
знакомый ветеринар говорит,шо кормить собаку сухим кормом можно,но мелких
и никак нге крупных бойцовских
Кормить можно всех, но правильным, а это дорого, и чем крупнее собака тем дороже!

но надо учитывать шо сухой корм сократит на несколько лет жисть собаки
ДА, возможно.
+ она всю жизнь будет жить с увеличенной печенью и дрыстать:незнаю:
При правильном корме, роял канин, например нифига такого не будет.

Да че по цене сенса? До 1к можно взять щенка.
С родословной УКФ? Или вообще без нее?
Канекорсо шоу класса с родословной КСУ стоит 2-3к зелени и это еще не дорого.
А чем воспитание это собаки отличается от воспитания боксера, коих у меня было 3? :)

Понимаешь ли, собака животное стайное... А в стае прав тот кто сильнее (в особенности кабелей касаеться). И если ты где то проипал в детстве с боксером или стафом, то во взрослом возрасте поведение коректируеться носками и кулаком между глаз, а о своего стафа (светлая ему память) помнитсо и стулья ломал.
А бордоса который считает тебя соперником особо и не попинаешь - без ноги остаться можно.

обновился ОСАГОй ..минус 500 грн.

Если на ланос то дороговато (хотя сам под 600 отдал в первый раз).
Сейчас меняю СК, склоняюсь к СК Гарант где мне предложили ОСАГО менее 400 грн. И уважаемая Александра на форуме тоже по таким ценам предлагает ОСАГО. Но у нее я не буду брать тк она отказалась делать КАСКО на мой ланос. А в СК Гарант сказали нет проблем - будет мини КАСКО дешевое.

С родословной УКФ? Или вообще без нее?
Канекорсо шоу класса с родословной КСУ стоит 2-3к зелени и это еще не дорого.

В детали не вдавался. У меня 2 собаки были с родословной, а одна без. Я б не сказал, что она чем то хуже была :) А на счет шоу и выставок - эт не мое.

Вкладення

• IMG_20130307_150013.webp
    IMG_20130307_150013.webp
    62.1 КБ · Перегляди: 66
  • IMG_20130312_192916.webp
    IMG_20130312_192916.webp
    44.5 КБ · Перегляди: 279
Останнє редагування:
А в СК Гарант сказали нет проблем - будет мини КАСКО дешевое.
ты нуб, Сеня. если Саша ответила тебе отказом, то тут три варианта - либо ты в случае дтп получишь *** без масла, либо стоимость будет зашкаливать, ну или это действительно нельзя сделать из-за запретов самой страховой. зачем делать каско на десятилетний увал я не понимаю

апять сцука на слепого папал - стоял вторым рядом на совецкой и типчик на актавии неглядя в зеркала приплыл мне в бачину:D ***, удар был такой шо я расчитывал на приличную вмятину как минимум. Вышел - *****:confused: грязь смахнул - микросчесик на арке и задней двери) вопщем снисходительно велел покорно смотрящему на меня шкодаводу выдать 50 грн на палировку и под льющиеся извинения отпустил посанов с миром :D
а помыл бы машину, ****ец был бы крылу и двери, у тебя грязь бронетанковая :D

attachment.webp

Хороши старикашки :клас:
Но лучше на зиму их ставил.
В какой цвет будешь красить Borbet-ы?

давно хотел именно такие ...а тут "недорого" подвернулись ....а вот насчет цвета пока не определился ...полку наверно буду полировать а центра ..?????? или в серебро , или в бронзу пока не решил

ты нуб, Сеня. если Саша ответила тебе отказом, то тут три варианта - либо ты в случае дтп получишь *** без масла, либо стоимость будет зашкаливать, ну или это действительно нельзя сделать из-за запретов самой страховой. зачем делать каско на десятилетний увал я не понимаю

А я вот думаю что все совсем не так (мягко выражаясь), и стоимость не зашкаливает, менее 2000 грн в год для страховой суммы до 10к гривен. И десять лет моему увалу (который не более увал нежели ваши увалы) будет только через 3 года. Во всяком случае зная год машины, объем двигателя и мой водительский стаж, меня по телефону проинформировали именно такими суммами. И вы четвертый вариант забыли, что компания уважаемой Александры просто не морочит себе голову и страхует по КАСКО исключительно новые машины. Вот и все.

А я вот думаю что все совсем не так (мягко выражаясь), и стоимость не зашкаливает, менее 2000 грн в год для страховой суммы до 10к гривен.
Семен, страховые тебе будут петь еще и не такие сладкие песни, чтобы ты застраховался. но по факту окажется, что выплату тебе будут делать с учетом износа, с учетом %, с учетом ... и ты снова создашь тему (не дай Бог, конечно же) о том, что страховая тебя обманула. пишу и понимаю, что тебе все-равно ничего не докажешь :D

Семен, страховые тебе будут петь еще и не такие сладкие песни, чтобы ты застраховался. но по факту окажется, что выплату тебе будут делать с учетом износа, с учетом %, с учетом ... и ты снова создашь тему (не дай Бог, конечно же) о том, что страховая тебя обманула. пишу и понимаю, что тебе все-равно ничего не докажешь

Вот и не пишите, т.к. я конкретно на этом форуме больше ничьих советов слушать не намерен.

Назад
Зверху Знизу