Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Стоп, ОСАГО они выплачивают не мне а пострадавшему (если я виноват), так что это меня не должно волновать. А насчет КАСКО - вы можете назвать СК которая без вопросов и проволочек выплатит КАСКО? Я читал сайт с отзывами про СК (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) где отвечают сами СК, и про каждую плохие отзывы. Так что теперь вообще не страховаться?

Лично у меня был опыт с Каско в Украинской Страховой Группе и Инго. Все платилось без проблем.

ого я **** начал знал шо есть ***********, но не расчитывал шо и женьок себя к ним причисляет вот нипаверю шо собака питаецца лучше чем сам женьок - и каши и мясцо, и икра черная, красная, заморская баклажанная.... а женьок все пупки да пупки. на праздники пельмехи. на день рождение мясцо элинтое куриное даже один раз наша ряба (на 30летие теща угостила)
почему ты такой убогий?
это от безденежья или так воспитали?

Стоп, ОСАГО они выплачивают не мне а пострадавшему (если я виноват), так что это меня не должно волновать. А насчет КАСКО - вы можете назвать СК которая без вопросов и проволочек выплатит КАСКО? Я читал сайт с отзывами про СК (
) где отвечают сами СК, и про каждую плохие отзывы. Так что теперь вообще не страховаться?

Украинская страховая группа, если я ниче не перепутала с КАСКО проблем не имеет. ОСАГО да, но есть случаи, когда тот, кто застрахован в Гаранте и вас протаранил, не дай бог конечно, но побегать вам придется.
Я просто к тому, что почитайте еще и выберите менее геморройную организацию.
Более того, у Гаранта официальный офис в Киеве - здесь представительство, которое в случае боков сразу кричит что они вообще не юр. лицо и общайтесь с Киевом, но это я так..мысль к размышлению. А там уже ваше дело.

Лично у меня был опыт с Каско в Украинской Страховой Группе и Инго. Все платилось без проблем.

О! не перепутала :пиво:

Коти, не?

EO8UqQn7JsM.jpg

АлександрЬ не?
attachment.php

Останнє редагування:
Украинская страховая группа, если я ниче не перепутала с КАСКО проблем не имеет. ОСАГО да, но есть случаи, когда тот, кто застрахован в Гаранте и вас протаранил, не дай бог конечно, но побегать вам придется.
Я просто к тому, что почитайте еще и выберите менее геморройную организацию.
Более того, у Гаранта официальный офис в Киеве - здесь представительство, которое в случае боков сразу кричит что они вообще не юр. лицо и общайтесь с Киевом, но это я так..мысль к размышлению. А там уже ваше дело.

Я поражен, второй полезный совет за сегодня и никакого негатива. Спасибо и вам.

П-И-Д-О-Р-А-С-Ы

П-И-Д-О-Р-А-С-Ы

Стало быть, я смогу продать свой ланос не за 5, а за 6 кусков зелени? Неплохо, неплохо.

Назад
Зверху Знизу