Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
генератор соплейА я такого хочу но это когда домом обзаведусь
пффф отетот ожиревший мамонт?
![]()
стаффорды и питбули сильнейшие собаки на планете,у них нет конкурентов
им достаточно одной хватки,что бы уже не выпустить жертву
а болевой порог равен нулю в бою
так что размеры собак роли не играют,алабаи,***баи,все получат пезды
Я дворняг тоже кормил мясом и кашами и жили они лет по 15. И шо?
не любишь собак и они тебя не будут любитьФуу псины
Тут ты не прав. Собака это олицетворение хозяина. А питов и стафов это касаеться многократно. Так что это не собаки, а хозяйва в большинстве такие.
А где ты дома дохлых сусликов и косуль хранишь?собак надо кормить естественной едой![]()
Проблема в том что многих собак надо кормить диетической едой! У меня мелочь пузатая живет на гречнево-почечно-сердечно-печеночно-желудочной диете.кормят их сухими кормами *******ы и ленивые,которым впадлу приготовить еду
это все равно что кормить человека мивиной и чипсами
он то канеш жить будет,но ***** так жить(с)
Английский мастиф?
ТАк они ж по цене нового ланоса
А воспитать смогешь?
это Бордоский Дог.
я кормлю собак всю жисть пшеничной кашей и мясными обрезкамиПроблема в том что многих собак надо кормить диетической едой! У меня мелочь пузатая живет на гречнево-почечно-сердечно-печеночно-желудочной диете.
Была бы мелочь побольше, так я бы тока на эту гречку и работал и непонятно бы где варил.
а сам жрешь что собаки не доедают?я кормлю собак всю жисть пшеничной кашей и мясными обрезками
А, ну так по цене сенса тада
И воспрос с воспитанием открыт![]()
Я поражаюсь насколько широк кругозор у контингента. Разбираются во всем - от вопросов содержания собак до правил работы с кредитными картами.
апять сцука на слепого папал - стоял вторым рядом на совецкой и типчик на актавии неглядя в зеркала приплыл мне в бачину***, удар был такой шо я расчитывал на приличную вмятину как минимум. Вышел - *****
грязь смахнул - микросчесик на арке и задней двери) вопщем снисходительно велел покорно смотрящему на меня шкодаводу выдать 50 грн на палировку и под льющиеся извинения отпустил посанов с миром
![]()
я ху ею, то ланос лучший то каша с отходами лучше мивины![]()
*****, бедный твой Кларус![]()