Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
пффф отетот ожиревший мамонт?
20.jpg

стаффорды и питбули сильнейшие собаки на планете,у них нет конкурентов
им достаточно одной хватки,что бы уже не выпустить жертву
а болевой порог равен нулю в бою
так что размеры собак роли не играют,алабаи,***баи,все получат пезды
:рл:

Тут ты не прав. Собака это олицетворение хозяина. А питов и стафов это касаеться многократно. Так что это не собаки, а хозяйва в большинстве такие.

+1. Говоря про этих собак - я так же имел ввиду и их хозяев:)

апять сцука на слепого папал - стоял вторым рядом на совецкой и типчик на актавии неглядя в зеркала приплыл мне в бачину:D ***, удар был такой шо я расчитывал на приличную вмятину как минимум. Вышел - *****:confused: грязь смахнул - микросчесик на арке и задней двери) вопщем снисходительно велел покорно смотрящему на меня шкодаводу выдать 50 грн на палировку и под льющиеся извинения отпустил посанов с миром :D

собак надо кормить естественной едой:увага:
А где ты дома дохлых сусликов и косуль хранишь? :D
кормят их сухими кормами *******ы и ленивые,которым впадлу приготовить еду
это все равно что кормить человека мивиной и чипсами
он то канеш жить будет,но ***** так жить(с)
Проблема в том что многих собак надо кормить диетической едой! У меня мелочь пузатая живет на гречнево-почечно-сердечно-печеночно-желудочной диете.
Была бы мелочь побольше, так я бы тока на эту гречку и работал и непонятно бы где варил.

Проблема в том что многих собак надо кормить диетической едой! У меня мелочь пузатая живет на гречнево-почечно-сердечно-печеночно-желудочной диете.
Была бы мелочь побольше, так я бы тока на эту гречку и работал и непонятно бы где варил.
я кормлю собак всю жисть пшеничной кашей и мясными обрезками
пару раз в неделю кости или всякие мясные ***ни,типо горловин
знакомый ветеринар говорит,шо кормить собаку сухим кормом можно,но мелких
и никак нге крупных бойцовских
но надо учитывать шо сухой корм сократит на несколько лет жисть собаки
+ она всю жизнь будет жить с увеличенной печенью и дрыстать:незнаю:

жэньок а че твоя собака сдохла на 5-м году жизни? ты ее голодом заморил? Или от антисанитарии?

• Це лайк!
Реакції: koty
Я поражаюсь насколько широк кругозор у контингента. Разбираются во всем - от вопросов содержания собак до правил работы с кредитными картами.

я ху ею, то ланос лучший то каша с отходами лучше мивины:ги:

апять сцука на слепого папал - стоял вторым рядом на совецкой и типчик на актавии неглядя в зеркала приплыл мне в бачину:D ***, удар был такой шо я расчитывал на приличную вмятину как минимум. Вышел - *****:confused: грязь смахнул - микросчесик на арке и задней двери) вопщем снисходительно велел покорно смотрящему на меня шкодаводу выдать 50 грн на палировку и под льющиеся извинения отпустил посанов с миром :D

*****, бедный твой Кларус:D

Назад
Зверху Знизу